Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба 18 июля, суббота, 11:00 ч., мототрасса «Юность» - велокросс, посвященный Дню города Явка обязательна!)))) Кто не приедет, отключим газ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба ну тогда я точно приду поздороваться, я без газа не могу:) Еще и Иваныча на вас натравлю, будете интервью давать, готовьте тексты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба не не не, фея на велике пусть будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба да я работаю с 11 до 15 в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Отключайте Я в ЕКБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба а кросс по мототрассе? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) · Жалоба там написано ВОЗЛЕ мототрассы упс.. тут была Калинка Изменено 15 июля, 2009 пользователем Лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Согласно газете Компас велокросс будет по мототрассе. регистрация в 9:00. так что встретимся там. Кстати кто хочет опробовать трассу? в пятницу в 19:00? есть желание подтягивайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Что же это за велокросс по мототрассе??? так неинтересно по кругу ездить... особенно новичкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба а фиг его знает. чо было написано, то и передал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Лис, это та ли трасса, где мы со Сплином катались и с оранжевым типом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) · Жалоба Все читаем Положение и начинаем записываться! Velocross.doc 1. AlexG 2. Fanta 3. Изменено 15 июля, 2009 пользователем AlexG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Я ЗА с руками и ногами!!! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба 1. AlexG 2. Fanta 3. Лис 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Fanta сказал: Согласно газете Компас велокросс будет по мототрассе. регистрация в 9:00. так что встретимся там. Кстати кто хочет опробовать трассу? в пятницу в 19:00? есть желание подтягивайтесь! Я бы не прочь там в пятницу в это время тоже покатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба 1. AlexG 2. Fanta 3. Лис 4. Kwoter 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2009 · Жалоба Народ, не стесняемся! Записываемся! Если не гонять, то ради участия/присутствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2009 · Жалоба Присутствовать - это полюбому!!! Рюкзаки участнегов сторожить, фоткать их злобные рожи, отпаивать сгущенкой - это обязанность всех членов ВелоКаменска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2009 · Жалоба Верно подмечено )) ...такой повод упускать, неправильно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) · Жалоба Короче, я думаю так - сбор в 9-30 возле часовни, а там уже выкатываем к регистрации. Возражения/дополнения/предложения есть? PS с собой иметь паспорт или ещё какой документ с вашей физиономией и датой рождения Изменено 17 июля, 2009 пользователем AlexG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты