Опубликовано 3 августа, 2016 · Жалоба Вот как то ТАК я предлагаю. Заброска на электроне в 9:10 с вокзала, выход на ст.49км в 10:13.Трасса асфальтовая, незагруженная, немного грейдера у пруда, Пляж поискать придется, но думаю их там достаточно. Думаю за пару часов, к обеду, добраться. Купаемся, отдыхаем. Можно взять турбопечку и что нибудь приготовить горячего - каша, суп ,чай. Обратно со ст.Шипелово, в 19:20, попутно найти исток р.Каменка. Итого около 60км. Желающие могут доехать до Каменска своим ходом - около 110 км все будет. Впрочем это может быть не единственным решением на эти жаркие дни. Пердлагайте )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) · Жалоба Я поеду , только надо решить когда именно , в субботу или в воскресенье . Мне хоть когда ) А на Старую линзу это не по пути ?) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 · Жалоба В субботу на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 · Жалоба На субботу тоже дела появились , давайте в воскресенье поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) · Жалоба +1 Хотелось бы съездить... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 · Жалоба Ах! Хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 · Жалоба Тоже хочу... Надеюсь, что осилю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2016 · Жалоба Для тех кто едет в первый раз напоминаю ! Не забывайте брать : Запасную камеру, исправный велик , ВОДУ , ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ , КРЕМ ОТ ЗАГАРА, КУПАЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ , РЕПЕЛЛЕНТЫ ! А так же перекус на день ) На вокзале нужно быть в 08.30 - 08.40 , что бы без спешки купить билеты . Не забывайте брать билет на велосипед ! И конечно следите за информацией ! Потому что всяко бывает )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2016 · Жалоба выжимку не забудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 · Жалоба С этой картинки убирайте снег, добавляйте отвратительное лежбище жирных тюленей, представляйте высокохудожественный шансон и туцтуцтуц, затем горы мусора и выйдет то, что вы найдете на городском пляже в 40км от Екатеринбурга в жару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 · Жалоба С этой картинки убирайте снег, добавляйте отвратительное лежбище жирных тюленей, представляйте высокохудожественный шансон и туцтуцтуц, затем горы мусора и выйдет то, что вы найдете на городском пляже в 40км от Екатеринбурга в жару. Мы пойдём другим путём !))) Точнее поедем !)) Берег большой , найдём место ) вот вы бы ещё поехали , было бы вообще замечательно !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2016 · Жалоба Поехал присоединяться. Если не вернусь - считайте коммунистом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2016 · Жалоба дома где-то в 19:30 .... все едут своим ходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2016 · Жалоба А еще матрасные покатушки планируются уважаемыми организаторами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты