Опубликовано 8 июля, 2014 · Жалоба Ну что, товарищи граждане и гражданки, с датой уже определилимс,большинство высказалось за 19 июля, нелюбимый нами день города... Давайте уже определяться кто что берёт, ну там всякие котелки, пилы- топоры, а главное - палатки! ну и с продуктами надо разобраться....утвердить так сказать меню-тебю... Сразу хочу напугать - буду наглым образом проситься к кому нибудь на ночлег...спальник мне дадут...может быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2014 · Жалоба я как всегда: палатка 4х4, топор, пила и могу везти не много продуктов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2014 · Жалоба во, вот это уже по делу. С меня, как обычно, котлы и гитара. Было бы не хило, чтобы и Дизель свой инструмент взял, для Семена.Палатка-трешка и спальники - заняты. Есть резервная двушка, но я ее не потащу, если кому надо будет - забирайте у меня. Предлагаю ехать утренней лошадью, чтобы все успеть прочувствовать, а не только переночевать и обратно. Соответственно меню-тебю, с учетом утра:1.Перекус по приезду, чтобы хватило сил сварить суп. Салат, сало-колбаса и прочее 2.Обед: непосредственно суп, лучше борщ, с парой банок тушняка.3.Ужин: гречка, с другой парой банок тушняка. Печеная картошка. Всякие вкусняшки к чаю.На утро: сладкая каша с изюмам и арехам, со сгухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2014 · Жалоба а чё сразу немного? ты много привези! дело не в количестве а в наименовании...а то будет как в прошлый раз -= взяли одну гречу...а я например её не ем, но это частности... просто чтоб не набрали одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2014 · Жалоба Про гитару уже писал страницей ранее)) топор, цепная пила, подвесной умывальник, чай-кофе в ассортименте)) если кому ннада, то могу взять пару запасных ковриков и один спальник, хотя, если погодо будет айс, то и сам могу в нём оказаться)) так что ждём прогнозов.. тоже есть запасная двушка, тоже тащите её сами)) дофига места под продукты)) Лена, я возьму тебе плова/перловки/риса/макарон на выбор и сварю в отдельном котле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) · Жалоба Лена я то же не ем гречу, а что делать если др. не сварили? побольше кетчупа и можно есть! p.s. бутылка с горохом у меня еще есть Изменено 8 июля, 2014 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2014 · Жалоба гороха на ночь нинада, это всю ночь потом купаться, русалок пугать)) Греча - не догма, ее проще всего сварить в тонкостенном овальном котле, давайте другое сварим. Что-то я погорячился, предложив везти двушку самим, а если это девчата без баула? Вобщим, если чо - то я привезу и двушку, только скажите. А то, может, у Шурочки полно свободного места окажется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2014 · Жалоба горох вобще пища тяжёлая...особенно на ночь вместо гречи я бы макароны с тушёнкой забабахала.... и компот... помните, компот в прошлые разы хорошо пошёл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2014 · Жалоба Есть возможность и желание поехать 19-20 июля. интересует вопрос, кто-нибудь поедет своим ходом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2014 · Жалоба поехать - поедет. но ни ждать ни гнать не бум. то есть в своем темпе и баста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2014 · Жалоба У меня после вчерашнего 4 палатки и 5 спальников, так что, думаю, зима под открытым небом спать не останется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2014 · Жалоба меня тут спросили ,когда узнали что мы на Щучье собираемся - вы там рыбачите? я ответила - нет, ни разу не рыбачили... человек задавший вопрос сильно удивился...как это так, каждый год ездить на Щучье и ни ни разу не поймать ни одной рыбки...почему??? а действительно - почему??? давайте возьмём хоть одну удочку на всех и если повезёт сварим ухи...ну правда ведь, ни разу уху не варили...и рыбу не ловили...ни разу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2014 · Жалоба за рыбалку там нужно платить. лицензия на 2кг рыбы семейства карасьих - 300р. щук на эти же 300р можно ловить без ограничений. это так - к сведению. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2014 · Жалоба ...эта, там надо с лодок ловить всё ж по берегам в тине, кроме участочка, где все купаются... Другими способами ловля, скорее всего, не законна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2014 · Жалоба за рыбалку там нужно платить. лицензия на 2кг рыбы семейства карасьих - 300р. щук на эти же 300р можно ловить без ограничений. это так - к сведению. ;) ПРОЕКТ ЗАКОНА О ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РЫБОЛОВСТВЕ ПРИНЯТ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РФ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ http://www.nexplorer.ru/news__11991.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2014 · Жалоба нарочно хотите чтобы я без ухи осталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2014 · Жалоба на оборот .. речь идет о том чтобы мы точно без неё не остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2014 · Жалоба дам поюзать спальнеГ легкий ~+15°C для ночевки на данном мероприятии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба Прогноз на выходные печальный, с четверга - дожди и похолодание. После Куперли канешна пофиг, и то и другое, даже не замарались бы, но для многих размокшая щученская дорога станет кошмаром. И все это ради куцего купания и ночного мандража? - скажут эти многие, простынут, и проклянут сусанина до самого подседела. Вобщим, я отменил свою подмену на эти выхи, тем более, что отрабатывать пришлось бы в следующие, более теплые и сухие выходные. Лучше я попробую выкроить себе денек на 26-27-е. Все же предлагаю перенести мероприятие, мы не привязаны ни к какой дате - так и не вижу смысла морозить и валять в грязи девчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба ну вы блин даете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) · Жалоба Дождь обещается только на четверг, т.е. в выхи там ваще никого не будет на автотранспорте, а припоминая свои прошлые визиты, могу сказать, что жары почти и небыло, вечерами всегда кутались в куртки, садились поближе к костру и никто не жаловался Аннет, всё, теперь и вингуру, предатель, на субботу дожди обещает.. Изменено 15 июля, 2014 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) · Жалоба последний раз на Урале в середине июля выпал снег - 100 лет назад! Здесь . И здесь Мыта здесь причем? Это лето такое. Надо приладиться к нему Изменено 15 июля, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба Бздёж и провокация! Я помню из личного опыта снег на свежей клубнике, а сотки мне пока не стукнуло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) · Жалоба на Пушкинских вечерках ночью в городе обещали +8, а утром было все в инее, т.е. в лесу у воды был конкретный минус. Вечерами на Щучьем мы кутались - это когда днем было за 20, и вечером в городе под 20, так вот у озера мы и кутались. А если прогноз в городе на выходные, на ночь +6, то там что? Это не макушка лета, это я не знаю, как называется. А ты может вообще горец, и бессмертнай)) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=507869 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты