Опубликовано 16 июня, 2014 · Жалоба Предлагается прокатиться по северо-западным окрестностям Каменск-Уральского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2014 · Жалоба На выбор два варианта, примерно одинаковые по растоянию и прохождению. Вариант 1: трек Электричка до ст. Храмцовская, с.Кочневское, Некрасовские пруды, вдоль Каменки в город. Вариант 2: трек Электричка на Богданович, ост.262км, поля, оз. Каменное, Некрасовские пруды, вдоль Каменки в город. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2014 · Жалоба Устраивает любой вариант! По дате, могу только 21.06 (суббота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) · Жалоба оба трека хороши...но трек №1 больше территории охватывает... и кажется етим интереснее .22.06 могу поехать , тяжело под общие сборы подравняться , так как работаю по смене графика Изменено 17 июня, 2014 пользователем серпантин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2014 · Жалоба Ну-у, что то народ погрустнел )). Будто решили больше никуда не ездить. Так ведь и осень внезапно наступить может. И, коль тебе не по душе маршрут, Так предложи скорее свой, Ты только на пути своем не стой. ------------------------------------------ Отпишитесь кому интересно, укажите день, трек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2014 · Жалоба я за! но могу только в июле)))....юля в июле....вотс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2014 · Жалоба в субботу не могу однозначно... про воскресенье пока тоже не ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2014 · Жалоба Вот ведь. Суббота не известно, воскр быстрее да чем нет. Работа - с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) · Жалоба С завтрашнего дня обещают сухую, солнечную погоду. Поедем в воскресенье по первому маршруту. За пару дней и грунтовки подсохнут. Собираемся утром на вокзале к электричке , в 8:45 примерно. В кассе обычно очередь, планируйте время. Костра не планируется, перекус с собой, вода. Темп движения матрасный (мы отдыхаем) по последнему. Изменено 19 июня, 2014 пользователем dinamik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2014 · Жалоба Кстати, любители повкручивать (и не любители электричек ) могли бы докатить до Храмцовской по шоссе или через Щербакова-горный-покровку-кисловское.(40-50км плюсом), дальше вместе. Кто-то на новый год загадывал чаще встречаться ))), давайте уже исполнять желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2014 · Жалоба Я еду тоже! Сяду с Соцгорода, буду вас икать в последнем вагоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2014 · Жалоба Хочу узнать , кто хотел бы рвануть не на электроне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба Поеду на электричке с вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба я на электричке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба своим ходом ни кто не хочет жахнуть что ли? нет смельчаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба своим ходом ни кто не хочет жахнуть что ли? нет смельчаков? да я бы с радостью .. но пока только спорт седло...прогулочным еще не обзавелся... едет в посылке из Китая пока что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба еду на электричке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) · Жалоба я не еду по причине поломки меня вследствии падения Изменено 21 июня, 2014 пользователем зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба Поеду попозже вам навстречу, посплю с ночи и поеду. Ветер после прудов будет для вас встречным, помогу с ним бороться. Красногорцы, ехали бы вы лучше с 10 км, зачем вам вокзал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба Поеду попозже вам навстречу, посплю с ночи и поеду. Ветер после прудов будет для вас встречным, помогу с ним бороться. Красногорцы, ехали бы вы лучше с 10 км, зачем вам вокзал? а восколько электричка на 10 км будет делать остановку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба Не забудьте купальные принадлежности. В Кочневском - оформленная купальня, окунуться в ней едут аж с Пермской и Тюменской области.А дальше будет жаркий денек, там и в Каменке можно окунуться, в Мухлынино, или в Новом Заводе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба а восколько электричка на 10 км будет делать остановку ? Динамик указал электричку, там и остановки, и время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба а восколько электричка на 10 км будет делать остановку ? Динамик указал электричку, там и остановки, и время да, теперь вижу .. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 · Жалоба Стартую в 7.30 с площади горького. Думаю за два с половиной часа особо не спеша до храмцовки доехать . Там и встретимся . Думается мне . Вот только не понятно где там станция . Но думаю найду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) · Жалоба Вот только не понятно где там станция . Но думаю найду. Станцыя Храмцовскыя Изменено 21 июня, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты