Опубликовано 7 мая, 2014 · Жалоба Предлагается посетить водопад в Гилева и другие интересности, втречающиеся по пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2014 · Жалоба Прокатиться предлагаю в ВС, 11.05.2014. Предварительный прогноз - +21, без ветра, ясно. Чем не погода для ПВД. Сегодняшняя сырость просохнет думаю)). Примерный трек - ссылка. Трек обсуждаем. Заброска утренним электроном. Домой своим ходом. Ваши идеи ,предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) · Жалоба Я точно не смогу. А вот Яна вроде хочет скататься. Изменено 8 мая, 2014 пользователем slava 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 · Жалоба Я поеду. Во сколько с утра электричка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 · Жалоба а пуркуа бы не па? электричка в 8.55 от вокзала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) · Жалоба сколько займет примерно по времени? и че с собой брать? если ничто не изменится то тоже хочу... Изменено 8 мая, 2014 пользователем sergej 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 · Жалоба сколько займет примерно по времени? и че с собой брать? если ничто не изменится то тоже хочу... по времени до вечера с собой еды воды и запасную камеру хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 · Жалоба сколько стоит провоз велосипеда в электричке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) · Жалоба сколько стоит провоз велосипеда в электричке? Для тех, кого забанили в яндексе - 25 рублей)) Изменено 8 мая, 2014 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2014 · Жалоба Маршрут немного упростим - трек (по мтрасному, электрон попозже, приедем пораньше). Отправление в 8:55, с вокзала. Выходим на о.п. 47 км(10:10). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2014 · Жалоба Для тех, кто совсем матрац, либо кто ещё не вкатался, чтоб напилить 67 км, есть вариант с обратным электроном в 12:40 с 47 км и 12:52 с марамзино - это примерно полтора часа с высадки до посадки - за глаза хватит чтобы неспеша доехать, минут 40-50 полазать по водопадам и вернуться к электрону, по пути сточив мароженку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2014 · Жалоба едду!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2014 · Жалоба Я поеду тоже, и Люда со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2014 · Жалоба Кто завтра со мной с Соцгорода едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2014 · Жалоба не забывайте, что будет очередь в кассы. А покупать билет в электроне придется со штрафом в сто рублей. так что пытайтесь приехать на вокзал раньше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2014 · Жалоба на Соцгороде я буду... ребята кто на вокзале сядет сообщите в какой вагон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2014 · Жалоба завидую но обстоятельства превыше хотелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты