Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба вот и работа нашлась, а то не знал чем заняться. напилю, разрублю и сожгу! знать бы где еще будет находиться старт?! а то не могу припомнить одиноко стоящию высоченную сосну Изменено 26 сентября, 2013 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба Джошуа колышками затарился- у меня багажник теперь с трудом закрывается. Надо для позитива/листопада газель брать Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба А сосиски хде? Листьями сыт не будешь)) По окончании сматываем разметку и жарим все, что найдем)) 1 Не совсем понятно: место сбора между перекрестком Победы/Кадочникова и входом в лес? 2 Че-то быстро очень темнеет нынче. А веревку-то с лентой оооЙ как долго разматывать и приводить в порядок. Думаю, надо раньше собираться в СБ. 3 Может костер замутим возле места старта. Вот только это дополнительные силы нужны для его создания/поддержания. Зато, если кто будет возмущаться и чем-то недовольствоваться- его участь будет не завидной. ПЛЮС, будет где погреться (как никак, 8 градусов всего) будет. У меня даже в гараже почти готовые дрова имеются- на пару часиков хватит. Может andpey бы согласился последить за костром? Сосиске обязательно, да Устроим весёлые выходные место сбора между перекрестком Победы/Кадочникова и входом в лес, я, я. либо на месте старта, если с костром. часов в 15 норм? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Джошуа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2013 · Жалоба Приглашаются мед. работники на время проведения соревнований и последующую, "сосисочную" часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2013 · Жалоба На этот раз на подготовку трассы и маршалить отдельно не записывались - надеюсь выйдут те же люди. Если у кого-то облом - дайте знать.Воскресенье денек обещает быть неплохим, приезжайте кто может, это почти уже закрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 · Жалоба я простыла меня не считайте может если что только загляну не надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 · Жалоба в копилке 9000 р.... было готовы медали листопада, кубка и штучки прикольные вместо кубков + всё, что полагается для стартующих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 · Жалоба что-то никто не отреагировал на предложение по месту и времени сбора... посему, собираемся в 16 ч. на месте старта, там и решим всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба Приглашаются мед. работники на время проведения соревнований и последующую, "сосисочную" часть медработник готов.. и на разметку тоже!:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба я простыла меня не считайте может если что только загляну не надолго Таня, выздоравливай! Кто будет велкамовцам улыбки дарить?! Приглашаются мед. работники на время проведения соревнований и последующую, "сосисочную" часть медработник готов.. и на разметку тоже!:) Отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба завтра день свободный, ко скольки подъезжать? могу на трассе постоять, или на старте\финише, или где скажут))) есть челоаптечка для ПМП, если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба Наверное маршалам к 11, как на Позитиве. Тоже буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба С 7-00 размечаем, с 10-00 регистрация... Ну, я думаю, что к 9-30 надо быть, или разметку добивать, или старт обустраивать - все равно дел полно. Еще бы чайник электрический один, мой - вне доступа, может есть у кого чайник? Разметкой перегородили много авто- и пеше- дорог, значит маршалов всяко не меньше надо, за разметкой следить, да прохожим разъяснять, чтоб не рвали. В лесу сегодня - красота. Дождевая пыль в воздухе висит, но сухо и тепло. Потрудились зачетно, поужинали в потьмах)) весело всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба завтра день свободный, ко скольки подъезжать? могу на трассе постоять, или на старте\финише, или где скажут))) есть челоаптечка для ПМП, если нужно. к 11-12-ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 · Жалоба ок, буду не позже 11-ти. аптеку возьму, чтоб не пригодилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты