Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Дорогие велкамовцы! Мне очень нужны добровольцы 7 сентября в Орбите будет проходить конкурс "Синарские ребята и девчата" Мое выступление будет длиться 3 минуты, мне нужны велопарни и велодевушки собственно с велосипедами и желательно с флагом велокаменска! Кого заинтересут отвечу на вопросы... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Бука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2012 · Жалоба Марина во сколько сие мероприятие? с удовольствием поучаствую, только я до 19 работаю, а это если не ошибаюсь пятница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) · Жалоба там в 18-00 или 19-00 начало Изменено 15 августа, 2012 пользователем Бука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2012 · Жалоба а что надо будет делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2012 · Жалоба Толпой выехать на сцену и флагом помахать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2012 · Жалоба только велы мордой в зрителей не ставьте. ещё ведь уезжать придётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2012 · Жалоба Толпой выехать на сцену и флагом помахать Дело не хитрое. Флаг и флажки есть. Велики почистить, чтоб спицы блестели, катафоты протереть, фонарики зажечь. Шлемы, перчатки, форма... красиво. Не знаю, что у меня там со сменами, но поди-ка, наберем толпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба возможно поддержу)))...уточнение ближе к делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба А все на сцену влезут, или придётся как на параде сквозяком колонну пускать? :) В 3 минуты не уложимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба если не уложимся значит дольше будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2012 · Жалоба похоже желающих мало будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2012 · Жалоба ну как всегда, когда собираемся на покатушку, плюсом 10-20% кто не записался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2012 · Жалоба похоже желающих мало будет... чего мало-то? мы же не записывались пока. Подойдет время и отпишемся. Главное, чтобы там толпу с великами пустили, а то вдруг дождь и мы все с мокрыми колесами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2012 · Жалоба Я не против, скажу ближе к 7-му, вдруг дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2012 · Жалоба Пока всем отбой и спасибо. Времени нет на подготовку к конкурсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты