Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Предлагаю в субботу, 4 августа, ПВД в район поселка Шабровский под Екатеринбургом. В программе посещение карьера "старая линза", горы "Высокая"(змеиной горки) и пр. Маршрут - http://www.gpsies.co...creenLeave=true Изменено 2 августа, 2012 пользователем dinamik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Рассматривается как однодневный(суббота), так и на два дня (СБ-ВС с ночовкой на оз.Щучье) Заброска электроном 6:27 от вокзала (экспресс) до ст. Арамиль, далее по маршруту. В варианте на один день возвращение через д.Черноусово со станции Марамзино, (возможно со ст. Колюткино если через г.Двуреченск) В варианте с ночевкой своим ходом со Щучьего по деревням. Дорога - преимущественно асфальт. Темп - матрацный, по последнему. Ваши предложения, варианты. ))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем dinamik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Я за 2 дня. Изменено 2 августа, 2012 пользователем flyalone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Два не могу, хотя хотелось бы. Изменено 2 августа, 2012 пользователем v.zvan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) · Жалоба за субботу!!!одним днём только я бы предложила сделать наоборот.... в Арамиле закончить, ибо там живёт мама и можно было бы организовать баню после окончания похода и уехать с Арамиля электричкой..... ну эт так, сумашедшие фантазии Изменено 2 августа, 2012 пользователем зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2012 · Жалоба и такой ещё нюанс... если ехать электричкой утром, то предлагаю встать на час пораньше, и уехать обычной,ибо как показала практика(печальная) со скоростной электричкой столько геморою,попросту билетов может не быть и обломаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2012 · Жалоба а вот как по тем достопримечательностям катает народ из екатеринбурга... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ceglysikxnssrimm ИМХО - стоит их опыт использовать - так больше всего интересного увидеть удастся... да и путь на возврат через двур... шибко уж много автодорог. причем загруженных в выходной автодорог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2012 · Жалоба в связи с подготовкой к длительному походу на Конжак в субботу буду занята, и поехать никуда не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2012 · Жалоба Ну так кто едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2012 · Жалоба я не поеду, работа:@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2012 · Жалоба Десять славненьких ребят, В поход решили ехать, Один сказал, болит колено, И их осталось девять. Ну можно и вдевятером Крутить, пока не осень, Девятый к теще укатил, И их осталось восемь. Вот восемь славненьких ребят, Собрали все совсем, Восьмой к кому-то на ДР, Свалил, осталось семь. Так можно дальше продолжать, Вести отсчет обратный, Но вдруг останется один, Не очень то приятно. )))))))))))))))))))))) ----------------------------------------------------- Ну мы то все равно едем, т. к. это и раньше было заплантровано но не получалось. План тот же. Электрон 6:27 до ст. Арамиль далее по маршруту, там не разу не был, экспромт ))) домой со ст Марамзино в 17:48 или 19:08 или 19:44 со ст.Храмцовская.(экспресс, и до него +10км пилить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2012 · Жалоба Я дико извиняюсь, но даже в 6 я просто не проснусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2012 · Жалоба Мы скатали таки. От ст.Арамиль по маршруту до ст. Марамзино прошли 96,27 км (для нас рекорд), за 7 часо хода (3простой). Жаль Groom не успел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2012 · Жалоба фотограф я тот ещё, так что не судите строго немного фоток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2012 · Жалоба Димко, незачёт! на ст.Арамиль несфотографировался.... шучу конечно, нормальные фотки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2012 · Жалоба Красивый карьер. Зачет-зачет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2012 · Жалоба вот это масштабы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты