Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Итак, планируется ПВД на Щучье на субботу-воскресенье 7-8 июля с ночевкой. Маршрут прежний (смотрим предыдущие темы про Щучье). Матрасники - электричкой до Марамзино, далее 5км асфальта до Черноусово и 10км лесной грунтовки до озера. Лоси - 55км асфальта до Черноусово и далее грунтовкой до озера. Электрички в 8-50 и в 13-18 местного времени. Обсуждается какой едем. Обратно в 15-45 и 17-49 или в крайнем случае 19-09 из Марамзино. Каждый сам правильно одевается для ночевки, купания, от дождя, от комаров. С койко местом (палатка) пишемся, у кого что есть или же наоборот, кто хочет, но нету. С собой у каждого обязательно КЛМН, перекусы в дороге, колбасу-хлеб-сахар-чай и ништяки каждый берет сам, там все сложим на стол. У кого есть котел отписываемся. По еде определимся позже. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dragon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба есть палатка 3-шка, дитё про выхи не спрашивал, но одно место свободно точно. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба эх((( на следующие бы... 14-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба 2х местная палатка имеется, соответственно 1 место свободно )) Изменено 3 июля, 2012 пользователем kwoter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба имеется только желание, из инвентаря ничего нет....спальник есть где попросить, только нужен ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Не забываем про развлечения, а то Егор не осилит два дня песен по теме: есть котелок на 5 литров, но нет места где поспать у кого есть для костра что (колья, крючья)- пишем. пишем, дополняем не стесняемся, обсуждаем..... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dragon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба а то Егор не осилит два дня песен - плохо вы меня знаете Электричка 8-50 идет с Нижней, значит на 10 км можно садиться, лучше ехать ею. В пятницу обещан дождь, который посадит температуру и смочит дорожную пылюку. Но озеро останется теплым, зато дорога станет непроезжей для авто, а нам того и надо)) Ночью будет прохладней, летний спальник или одеяло нужны. Ну и для вечера, у воды - свитер, штормовка всегда пригодятся. Котлы есть 7, 5 и 3 литра, плоские, возможно их и хватит Изменено 3 июля, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба имеется только желание, из инвентаря ничего нет....спальник есть где попросить, только нужен ли? в велотуристе на прокат можно взять, да и палатки тоже, но это как вариант Изменено 3 июля, 2012 пользователем kwoter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба Я тоже хочу, из инвентаря только КЛМН, спальник найду, а вот койкоместо в палатке у кого-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба А точно желают все на эти выхи, а то бы на день города из города бы свалить, а там и погодку купательную обесчають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба на день города можете без меня ехать (я буду в другом городе, так что смогу одолжить багажник и велоштаны если надо будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба Койкомест умотаться, а вот поеду или нет, ещё не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) · Жалоба 1) имеется желание 2) +1 за эти выхи (озеро и так уже все в водорослях, наверное, а через неделю ещё больше будет, плюс погода через неделю может нас обломать) 3) +1 за 8.50 электрона (не поздно, не рано и не жарко) 4) имеется 2х местная палатка, 1 спальник и теплый полушубок (в котором спал в прошлом году) 5) лук брать? (тот, который не репчатый и не зеленый) P/S ну обратно с озера можно будет в ВС махнуть, если погода соблаговолит поубавить градус Изменено 3 июля, 2012 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба 5) лук брать? (тот, который не репчатый и не зеленый) брать, брать, деньги нам пригодяца, в робингудов поиграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба там ехать то 70км... зачем электрон ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба там ехать то 70км... зачем электрон ? Ну да, и температура 18-22о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба я поеду-)))) есть палатка, но боюсь я ее на себе не утащю-(((((( 2-х местная лук обязательно бери-))))) можно глупый вопрос - что такое КЛМН? просвятите-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба можно глупый вопрос - что такое КЛМН? просвятите-)))))))) Кружка - Ложка - Миска - Нож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 · Жалоба есть палатка, но боюсь я ее на себе не утащю-(((((( мне интересно что это за палатка такая?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 · Жалоба Поездка переносится на другое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 · Жалоба возможно.. пока прогноз не шибко купательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 · Жалоба думаю мало что изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) · Жалоба что не так с погодой? Заметьте, разные сайты- совсем разные прогнозы! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 · Жалоба возможное похолодание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) · Жалоба до 25? Это похолодание?? Совсем зажрались!!! А для ночных 10 придуман костёр с чаем и плясками и спальник Изменено 4 июля, 2012 пользователем diz8el 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты