Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба Скорее всего 10 июня, возможно 11, к выходным видно будет, с Алиной собираемся скататься до Зотинской пещеры. Едем на электричке до 31 км в 9 утра, потом своим ходом. Где пещера примерно представляю +-500 метров, но точно не знаю. Обратная дорога полями - д. Зотино, оз. Шаблиш, д. Шаблиш, Черемисская, Комарово, Гашенёво, п. Южный. Желающие присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба Если 10 го то я бы возможно прокатился, 11 работаю. 2. Принудительный труд запрещен. (ст. 37, "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба К сожалению, наоборот, 10го (ВС) роблю- 11 с удовольствием бы составил вам компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба д. Шаблиш, Черемисская, Комарово, Гашенёво. Мрачный участок. Дорога дрянь. Трава по пояс и. т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба на тридцать первом я сойду, трава по поооооояяааасс! дорога дрянь и в поле мрачно тут. поеду в даль ничем, ничем не беспокояаааааась! по этой дикой, дикой пылине, уеду в даль ничем, ничем не беспокояааааазь! по этой дикой, мрачной пылинееее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба трава по пояс ещё не успела вырасти, дорога обычная, по этим деревням не асфальт,конечно, но уезженная грунтовка,за несколько дней после дождей высохнет. Вот с электрички только часть дороги по камням и пыли ехать. PS сама бы скаталась, но только не в эти выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2012 · Жалоба на тридцать первом я сойду, трава по поооооояяааасс! дорога дрянь и в поле мрачно тут. поеду в даль ничем, ничем не беспокояаааааась! по этой дикой, дикой пылине, уеду в даль ничем, ничем не беспокояааааазь! по этой дикой, мрачной пылинееее! :verylol: :verylol: :verylol: отличный экспромт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2012 · Жалоба тоже хочу скататься, когда точнее дата будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2012 · Жалоба Топикстартер временно "в режиме только чтения", так что неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2012 · Жалоба созвонился с зачинщиками покатушка состоится 10 числа электрон с вокзала 08:46 , с 10км 09:03 (Яндекс-рассписание) присоединяйтесь, кто с вокзала - места занимайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2012 · Жалоба Зачем электричка? до черемисской можно доехать через южный, время уходит около часа.(у меня там деревня, едется норм) можно через трассу, но Барабаново-Черемиска(Черемисское) грунт, 15 км/ч можно ехать ну 20-25 максимум, мбо попец болеть начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты