Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) · Жалоба Окончательный вариант афиши от 35-го Качаем по адресу http://img-fotki.yan...fddd11c_XL.jpg и вставляем с статусы ВКонтакте и т.п. Напечатают скоро, форматы А3 и А4 - готовьте место куда весить)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2012 · Жалоба афиши у меня, разбирайте на свои работы. Завтра вечером поеду в сторону УАЗа, завезу в ВелоТурист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Какая задача стоит перед " маршалом " на этих соревнованиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Завтра, в субботу, в 15-00, собираюсь мести трассу. Есть лишние одни грабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Я могу постоять скажите только где, куда, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Какая задача стоит перед " маршалом " на этих соревнованиях? фиксировать прохождение гонщиком определённого участка на каждом круге дистанции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Завтра, в субботу, в 15-00, собираюсь мести трассу. Есть лишние одни грабли. присоединяюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Я могу постоять скажите только где, куда, что делать? всё скажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Если успею то подеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба если расскажете, то я с Вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба если расскажете, то я с Вами не вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Добро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2012 · Жалоба Юра бери лишние грабли. Я не купила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2012 · Жалоба Я на регистрацию!!!!(Если еще не опоздала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2012 · Жалоба есть ещё пара желающих на постоять)) вроде покрываем необходимый минимум, но запас лишним не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2012 · Жалоба Я на регистрацию!!!!(Если еще не опоздала) не опоздала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2012 · Жалоба 1. Зима - маршал 2. Грумм - маршал 3. Егор - фото 4. diz8el - гл. судья 5. Kwoter - маршал 6. DraGon - маршал, фото 7. Stels - фото 8. andpey - база 9. Юла - рег. ком. 10. Aleksandr_25 - маршал 11. leensi - рег. ком. 12. Таня - маршал (если успеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2012 · Жалоба Сегодня прочистили половину трассы - до поворота на ямки в центре. Зима, Взван, Юла, ну и я. Моральная поддержка и целеполагание - Джошуа, тестирование подметенной трассы - С-4)) Как раз успели до дождя! Осталась вторая половина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2012 · Жалоба завтра, 9 октября, есть желание дочистить трассу. Сбор на базе в 16-00 и шкрябаем все, пока не закончим, часов до 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2012 · Жалоба ещё требуется глазастый помощник главного судьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) · Жалоба Вот так мы сегодня победили листья и иголки! Чистеньких пять километров трассы ждут гонщиков)) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2012 · Жалоба Люди, есть ли у кого чайники на время проведения сорев? парочки хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2012 · Жалоба Люди, есть ли у кого чайники на время проведения сорев? парочки хватит эээ, люди тока нужны эл.чайники, а не для газовой плиты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2012 · Жалоба а велочайники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2012 · Жалоба Один чайник есть, нужен еще один. Так же нужны обычные бытовые удлинители-размножители - чтоб эти чайники включить. Плюс телефоны подзарядить, чтоб можно было. Один у меня есть, нужно еще парочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты