Джошуа

"Осенний позитив" 2011

В теме 142 сообщения
Интересно, а я там совсем убьюсь, или маленько живая останусь? :lol:

нам тоже интересно :lol:

0

Поделиться сообщением

Какой ты добрый! А любопытный-то какой!!!

0

Поделиться сообщением

Пока не попробуешь, не узнаешь... Надо ехать в субботу, чтобы там хоть кто-нибудь был, чтобы меня спасти. Вот!

0

Поделиться сообщением

то есть в субботу брать носилки ? :) чтобы выносить...

0

Поделиться сообщением

и крайне рекомендую на первый раз наколенники налокотники одеть... ну и остальную защиту - какая есть. :)

0

Поделиться сообщением

лопату, чтобы соскребать :lol: я настёну предупредила если чё. самоубийца :lol:
0

Поделиться сообщением

лопату, чтобы соскребать :lol: я настёну предупредила если чё. самоубийца :lol:
0

Поделиться сообщением

атставить панеку! Настёне покажем ложную трассу, у нас девочек итак мало))

0

Поделиться сообщением

Смейтесь, смейтесь, злыдни! Одному Иязу спасибо на добром слове - за совет. А остальные вместо моральной поддержки еще и издеваются! Смеётся тот, кто сам струсил. И от зависти, что не струсила я! Вот! :crazy:

Ну вообще, я конечно шучу, я сама боюсь до смерти. И я долго смеялась, особенно над репликой Егора :wink:

0

Поделиться сообщением

Вот эта мне покрышку испортил, Ияз сказал карма, но я точно знаю эта стекло бутылачно

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем, кто приехал и вкалывал как папа Карло! Основу сделали. Дело за небольшим :crazy:

И спасибо за первый взнос! Есть первые 500 рэ!

0

Поделиться сообщением

Сегодня отличились В.Зван, Ияз, Йожж, Влад, Стелс и УгоЧавезз. Ну и мы с Димой помогали :wink:

День просто замечательный! Много народу, генератор, перфоратор, куча инструмента. Приехала Настёна! первая из девченок на стройке! и из виртуала решился показаться УгоЧавезз, оказавшийся вовсе не флудером :wink:

Настёне и Уго добрый Ияз показал трассу, проведя новичков по кругу, хм..., как они не поубивались, не понятно.

На фотках: http://fotki.yandex.ru/users/il-enko/album/168217/?p=0

самое начало, чистая поляна.

Первый облом, перфоратор не тянет. Заготовки бревен.

Володя привез мощнючий перфоратор, сменили большое зубило на малое и дело пошло.

Влад работал нипадецки. Стелс - тоже пахал, это кажется, что он сидит, медитирует просто :crazy:

Половина забора.

Мы еще пожарили сосисок и стрямкали все с летним удовольствием.

Дальше пришла Стася и забрала у меня фотик для своих нужд :( Поэтому вся надежда на фотки Стелса.

Потом моросьнул дождик и нам пришлось ускориться в две пилы, три лопаты и нанокувалду.

Удивительно, но к темноте мы все построили, т.е. выстроена поворотная стенка метровой высоты, земля привалена к ней. Завтра все это заполирует дождем. Обалденный поворот! Влад и Стелс в темноте, с фонариками, по рыхлой земле опробовали вираж.

Осталось навозить еще земли и выложить поворот в нормальную высоту.

Следите за объявлениями!

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

На ночь глядючи утянул Влад меня на эту тра... это нечто. Пусть моя техника катания не предназначена для объезжания ям и деревьев (локоть ободрал, гы :crazy: ), пусть покрыхи лысеваты для пылюки, звёзды не тянут в гору, а вынос на пару с амортизационной подседельной палкой хрустел на подъёмах, но проехать по этим дебрям стоило :) Укатались, пыли наглотались, затем отдышались и рванули по влажненькому асфальту в родные края.

А потом в городе встретили паравозик Динамиков.

0

Поделиться сообщением

Фотки от Стелса: http://fotki.yandex.ru/users/il-enko/album/168251/?

Влад тащилсо, летал с ножовкой, танцевал с лопатой, носился по рыхлой земле на велике))

0

Поделиться сообщением

и спросил гаишник водителя - "а аптечка у тебя есть ?"....

0

Поделиться сообщением

Каким образом будет обеспечена медицинская помощь?

дежурство мед. работника, как в прошлом году или (если спонсоры найдутся) карета скорой помощи на старте-финише

0

Поделиться сообщением

В выходные планируется закончить строительство контруклона.

Нужно электропилой подровнять концы бревен и насыпать земли на всю высоту (порядка 8-ми мешков).

Генератор с пилой у нас есть, лопаты - тоже.

Требуется один-два сахарных или картофельных мешка для земли и Володина тачка эти мешки возить. А также лом или снова перфоратор, чтобы ковырять землю. Пишите, у кого что есть и кто вообще сможет.

Приезжайте хоть все, По хорошей погоде сможем построить, погонять по трассе, пожарить сасисак, тока палатки с гитарой не будет :smile:

Погода неустойчивая, ближе к выходным определимся точно с днем и временем.

Пока: в субботу, в 11-00

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Я очень хочу прийти, прокатится по трассе и ,если чем смогу, помогу обязательно. За одно познокомлюсь с каменскими байкерами:smile:

И спасибо большущее иязу за то, что терпиливо отвечал на все мои вопросы(в аське его замучила):blush:

0

Поделиться сообщением

Остался месяц. Определяйтесь уже, будете ли вы гоняться, или будете маршалами, или кто фотографом будет по трассе мотаться.

В этом году маршалов нужно побольше, трасса петляет, встать нужно чаще, ленту восстанавливать, пешеходов отгонять...

Фоткали в прошлом году мало, видео вообще почти не было, у в этом году у кое-кого есть нехилые аппараты.

Заявляйтесь, кто уже определился, Диме, мне, в личку или асечку. Или в субботу на трассе скажите.

Будет весело, дело найдется всем.

Кем ты будешь говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей :smile: (деццкая счеталка)

0

Поделиться сообщением

Я не смогу приехать на трассу, не на чем! Маршалом я буду, мой друг фатогрофом! У него хороший аппарат! Ну и я буду фоткать конечно!

Изменено пользователем Vladix
0

Поделиться сообщением

Тачка у Димы, мешки возьму 2 (два), перфоратор - может Дима заедет на машине?

0

Поделиться сообщением

на машине будет Флай - заедет к Йожжу и Диме, заберет генератор и тачку.

Флай, надо тады заехать и к В.звану за перфоратором.

Зато ко мне не надо, две лопаты я как-нибудь припру))

0

Поделиться сообщением

Завтра сложная погода http://www.hmn.ru/index.php?index=75&v...=28449&dt=1 - запустите анимацыю

Разные сервисы предсказывают по разному. Но циклон должно протащить севернее, утром возможно будет моросить, но днем точно перестанет.

Предлагаю не пугаться и все же ехать. Нужна пленка прикрыть генератор. Днем распогодится.

А то потом до среды - все дождик.

Завтра к 11-00 на контруклоне. Кто не знает - подъезжайте к базе на 4-м километре, звоните 904-384-61-80, проводим на место.

0

Поделиться сообщением

Могу организовать мангал, но без шампуров. И не в 11.00, а ближе к 14.00. Для полевой кухни это вполне сойдет

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.