Опубликовано 16 апреля, 2010 · Жалоба RHV едет на разведку за пешеходный мост в Красногорке. Встречаемся 18 апреля, в воскресенье, в 10.00 у кафе Экспресс (там рядом детская поликлиника). Езжу медленно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2010 · Жалоба RHV едет на разведку за пешеходный мост в Красногорке.Встречаемся 18 апреля, в воскресенье, в 10.00 у кафе Экспресс (там рядом детская поликлиника). Езжу медленно))) +2 Вела... Падел и Сегал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2010 · Жалоба создавать покатушки лучше во "встречаемся!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2010 · Жалоба +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2010 · Жалоба создавать покатушки лучше во "встречаемся!" спасибо за замечание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2010 · Жалоба А я, пожалуй, присоединюсь..надо мне вынос обкатать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2010 · Жалоба тоже буду по возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2010 · Жалоба +2 возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2010 · Жалоба Я тож буду, если не просплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты