В теме 342 сообщения

А ложки-то чьи?)

0

Поделиться сообщением

Да-да, шашлык с баней не очень сочетается. Хотя тёплая компания эти неровности полирует. Было-то здорово!  :friends: . Очень приятно было всех повидать, услышать и увидеть Зиму. Прогресс прогрессом, конечно, скайп скайпом, но скучаем все по Ленке. Второй такой придумать невозможно. И вообще, здорово, что мы все есть друг у друга! И время находится, и погода благоприятствует. И Свете спасибо за гостеприимство!

0

Поделиться сообщением

Красивенько получилось.

0

Поделиться сообщением

А мне тут сон интересненький приснился:

Сначала в продуктовом магазине до меня начали докапываться двое гопников (один даже ножик достал), ну я их электрошокером обработал и они отстали. Потом захожу к знакомой тёте в прачечную, появляются эти гопники с дружбанами и идут туда, хотят прачек изнасиловать, один из них достает ТТ (вместе с кобурой - на кобуре написано "МИЛИЦИЯ") и кладет на стиралку, идет дальше. Ну я хватаю ТТ и выгоняю их на улицу, строю "на колени в ряд" и вызываем полицию. Один правда чуть не сбежал, но я в воздух стрельнул и он вернулся, испугался поди. Приехали менты с автоматами, отдал им пистолет и бандитов, уехали, тишина...

Причем менты приехали на легковушке вроде Лады Приоры, человек пять с автоматами, и когда уезжали забрали всех пятерых гопарей. Как они все поместились в это ведро - я не знаю, но уехали шустро.

Что к чему  :crazy: 

Изменено пользователем Jasalin
-6

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот, хочу поделиться одним недоразумением- может, кто умную мыслю подкинет, или даже по существу поможет. Тема:БЕДА С ДОМАШНИМ ПК. 

ЭхЪ, какая-то лажа с компом... На долю секунды синий экран и перезагрузка. Началось всё три дня назад при просмотре фильма скачанного, правда, невесть откуда и развивалось довольно быстро-стало часто перезагружаться. Сначало, вспомнил, что лет 5 уже не заглядывал в корпус. Потестил програмкой эверестом температурные режимы-вроде в пределах нормы... Однако, разобрал всё, почистил как мог, даже пасты заново на куллер, проц намазал. С блока питания открутил крышку, тож продул. В общем то, на удивление, пыли оказалось везде значительно меньше, чем предполагал.

Прблема повторялась. Запустил антивирус-стоит Каспер-результата не дало. Скачал Dr.Web Carelt, запустил. Нашел только какую-то "угрозу" в програмфайлах и запихал в карантин: "boostspeed.eхt"- чё такое-не знаю... Больше ничего найдено не было. А с каждой перезагрузкой операционной ситстеме всё хуже и хуже...

Вспомнил, что у меня два жестких диска-один старый (IDE) лет 10, 80гиговый, другой лет 6 (sata), 500гиговый. Используемая система стоИт на 500 гиговом. А на стареньком 80гиговом стоит запасная, но та же самая система (правда обе они ещё XP). Загрузился со старенькой системы и... чуда не произошло- перезагрузки продолжались. Более того, стал замечать, что перезагрузки приключаются когда им вздумается и даже в момент, когда ещё не загрузилась операционная система... а иногда, комп может проработать около часа без перезагрузок. Тогда я отодвинул идею с вирусами и прочей бякой, хотя, уже теперь, обе системы дергаются в конвульсиях.

В общем, имеются 2 планки памяти. Поочередно вытаскивал и тестировал на одной-изменений не замечено. Отключал поочередно оба жестких диска(не знаю зачем)-перезагрузки продолжаются. Отключил DVD-ROM. Отключил (Внимание) дюал-аповский модем :) и выбросил. Отключил видеокарту, воткнулся во встроенную. Перезагрузки продолжаются.

Затем я открыл окно и выбросил компьютер...

Шучу :) вот, сидю, не знаю чего делать дальше- материнскую то плату я как проверю... или может блок питания... Не знаю, может чего с ними быть? А может, я что-то ещё пропустил. Батарейку в материнской плате тож заменил, хотя, часы и не скидывались... Ещё пробовал загружаться с флешки-там у мну "ubuntu" стоит. При этом, таких перезагрузок не наблюдалось, но, зато, имеются постоянные зависания- всё равно приходится перезагружать комп.

В общем, че-то знаний больше не хватает... Переустанавливать, операционку, правда, ещё не пробовал, но если комп перезагружается иногда даже во время перезагрузки (перезагрузка в перезагрузке), то, видимо, смысла то и нет...

У меня остается вариант с заменой БП и материнской платы, но это уже требует затрат, которые, возможно, окажутся напрасными. Плюс, старую материнку то уж и не хочется покупать, а если новую брать-дак к ней нифига ж не подойдет... Тогда уж комп целиком менять придется...

0

Поделиться сообщением

1. Раз комп не новый - осмотри все конденсаторы на материнской плате и в блоке питания на предмет вздутия.
2. Номер ошибки при bsod (если не успеваешь - пиши видео)

Изменено пользователем artstrike
1

Поделиться сообщением

2. Номер ошибки при bsod (если не успеваешь - пиши видео)

Чтобы не мучиться с видео, при включении нажми F8 и выбери пункт меню "Отключить автоматическую перезагрузку", - тогда при появлении BSOD компьютер не будет перезагружаться.

1

Поделиться сообщением

В общем, попробовав в сумме все то, что было насоветовано товарищами, лишь убедился, что дело именно в материнской плате.

Больше выяснить ничего не удалось.

Плюнув на всё это дело... Вот так её взял "за жабры", положил в тару и отнес в сервисный центр. Диагностика 500р. В случае дальнейшего ремонта, диагностика бесплатна. Понимаю, что вероятность хорошего исхода событий мала. Ну ладно, думаю-посмотрим чем это всё закончится. Интересно же, в чем дело-то!?

Прошла неделя. Проходил мимо. Захожу, спрашиваю. Долго ищут с таким видом, как будто её потеряли... Потом созваниваются с кем-то и говорят, что, мол, ещё на тестах.

Прошла вторая неделя, половина третьей... Захожу. "Работа готова".

В общем, суть сообщенной информации в следующем: неисправен северный мост на плате, так же, в результате тестов было замечено, что перезагрузки происходят, когда чип холодный. Если чип нагретый-перезагрузки прекращаются. Стоимость ремонта мне не сообщили, намекнув при этом, что это будет дороже, чем приобрести новую плату. Ну и сказали, ещё, мол может поробить какое-то время, только, предварительно, перед работой, минут 15 нужно для прогрева :)))))

Отдали сей девайс... чего то пообсуждали между собой и денег за диагностику не взяли :) видимо, "звезды не сошлись".

Вот, правда загвоздка- такое уже не продают. Брать с рук плату у не знакомых людей- как-то некамильфо. Может, попробую на заказ привезти (ещё посмотрю цены). Новый ПК собирать у меня планов не было...

В общем, вдруг у кого завалялась плата с сокетом 775 и DDR2, а если на ней будет, по мимо интерфейса SATA, ещё и IDE(не критично), да ещё если она сама будет рабочая- звоните, договоримся :)

Изменено пользователем Groom
0

Поделиться сообщением

у меня лежит на 775 сокет и ддр 2 могу так отдать, вроде рабочая

0

Поделиться сообщением

у меня лежит на 775 сокет и ддр 2 могу так отдать, вроде рабочая

позвоню на днях...

1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток) И снова я к вам за советом) Подскажите вот тип такой лисапед, стоит заявленых денег (если брать с рук). https://m.avito.ru/kamensk-uralskiy/velosipedy/velosiped_podrostkovyy_675585072 Суть проблемы такая, начал искать лисапед шо-то типа такого, сестрёнке на ДР (14лет), чтобы летом учить её на нем собственна кататься)) Попробовал научить на моём найнере (сам учился на урале "под рамой", но тут другая машина и "под рамой" особо не поедешь) и как то неудачно, естественно мой лисапед для неё слишком велик (там сидушку на максимум отпускать нада, да и нафиг эти манипуляции если комфорта нет) вообщем итог: разбитая коленка (не смертельно) =)) ну так вот, может у кого пылятся такие лисапеды и может кто продает

0

Поделиться сообщением

Во-первых, он маловат для 14 лет, рама низкая, седло уже максимально выдвинуто, на 14 лет нужны уже 26-е колеса. Во-вторых, состояние ужаснах, это даже не гаражное хранение, это прямо в овощной яме и лежало. И за все это 3500... кошмар чо.

0

Поделиться сообщением

у меня где-то кама валялась, красненькая - за так отдам, но там заднее колесо под замену (обод помят) и резина (в гараже лет 10 лежит уж). Это, вроде, дешевле 3.5к выйдет со всеми допами. На днях гляну наличие, а то выкинуться мог при переезде..

0

Поделиться сообщением

Егор, понятно, вот по этосу про цену и спросил, потому что с нынешними ценами, вдруг эт норма =) Дизель, посмотри пожалуйста, а там договоримся уже)) говорю ей на первое время, чтобы пока научилась равновесие держать да не высоко падать)) а колесо думаю непроблема достать))

0

Поделиться сообщением

Егор это наверно они прокатные велы распродают, отсюда такое состояние убитое

0

Поделиться сообщением

думается, это на продажу кто-то магазину отдал, за 2 тыщи, а магазин добавил маржу, не мог прокатный вел так заржаветь, это состояние убитое не прокатом, а хранением.

0

Поделиться сообщением

для равновесия могу на не сильно долго самокат одолжить - коленки целее будут))

0

Поделиться сообщением

Нее, самокат не надо)) пусть по хардкору учится, как мы все начинали)) Я тож боевое крещение с кровью на коленке проходил. Эт когда от радости то что сам еду, момент промаргал когда надо было тормозить, так вот и выбрал из двух зол меньшее, завалился на асфальт, а не уехал в кювет))

0

Поделиться сообщением

у меня есть 26" с маленькой девочковой рамой. продавать не буду, но под аккуратное катание могу одолжить на неделю-месяц. просто понять-надо ли ей это

0

Поделиться сообщением

у меня есть 26" с маленькой девочковой рамой. продавать не буду, но под аккуратное катание могу одолжить на неделю-месяц. просто понять-надо ли ей это

Спасибо, не надо ^_^  аккуратное вряд ли получится))  там тогда и лишняя головная боль появится, то что и за сестрой бегать на подхвате, и за велик переживать чтобы непокоцали :lol:

0

Поделиться сообщением

Как и просила Зима, раздачу еёшних календарей на 2016-й год мы начали еще в июне, и что? А вот что, вот так все окопались в политических и продуктовых окопах, и не розданными остались именные календари следующих товарищей:

Salix Alba

Nebel

Neko-mata

LEHIN

Virrr

Sam

sergey88

v.zvan

kamensk82

flyalone

Aist

-=XL=-

Ugo

Йожж

Джошуа

0_c9ddc_8d76604_XL.jpg

0_c9ddb_12dae2dc_XL.jpg

т.е. это - настольные календари с личной форумской авкой, с видами Санкт-Петербурга, это худ.шедевр, и таких у меня лежит - 15 штук, плюс один безымянный, без авки, может надо кому..

Друзья, найдите способ забрать свою красоту, я езжу и с Октябрьского на УАЗ, могу забросить.

Изменено пользователем Егор
1

Поделиться сообщением

Дак хватай жену, Сэма, гитару и ко мне:)

1

Поделиться сообщением

И нас тож хватай!! 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти