Опубликовано 26 сентября, 2009 · Жалоба кембэк, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2009 · Жалоба завтречко приглашаю желающих посетить Смолинку. посетить- в полном смысле, то есть облазить её всю( не считая кругового лаза). то есть: большая келья-алтарь-фавор, потом обратно, в ад, и под завязку- в рай. с собой обязательно нужны фонарики, непромокаемая сменная одежда, ориентированная на пребывание на пузе в грязи при температуре+5 +6 Цельсиев, вязаная шапочка или "бабаКлава". так же приветствуются тросовые замки (велики в пещеру не потащим)), чай и еда. помыться можно будет в прудике, если кто решится купаться- присоединюсь)). сбор предлагаю у одувана в 10-00, едем как обычно: туда через Ленинский и Покровку, обратно можно по объездной. ориентировочное время покатушки- 7 часов, километраж- гдетомежду 50-60км. ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2009 · Жалоба дадада!! я за!! ща принесу в жертву тарелку супа заради хорошей погоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) · Жалоба Я бы обязательно привез шлямбура, молоток и пробойник, но увы.. придется смолинке стоять непробитой Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2009 · Жалоба Главное мышек не обижайте, они же добрые. И удачно всем участникам полазить! А я буду морально педали крутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты