Опубликовано 19 августа, 2016 · Жалоба Предлагается в ВС, 21.08.16, посетить тальковый карьер Старая линза. Заброска электронгом "Ласточка" с вокзала 6:40 (160 + 25) выгрузка на ст.Арамиль в 7:33. До карьера подавляюще асфальт, утром малозагружен. Осмотр карьера. Перемещаемся к затопленному карьеру новая линза. Осмотр, купание, перекус. Далее необходимо найти выходящую из п.Шабровский (разведка) в п.Первомайский. в прошлом году частично по ней проходили. Даже асфальт там (местами ))). Пересекаем челябинский автобан по пешеходному мосту. Едем в Черданцево, асфальт. Черданцево, пруд, плотина, магазины если чо. Полевая дорога в Двуреченск вдоль одноименного водохранилища (разведка с вариантами). Осмотр берегов водохранилища купание перекус. Двуреченск, слияние Исеть Сысерть. Колюткино асфальт. В зависимости от свободного времени мраморный карьер в Колюткино. Домой со ст.47 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2016 · Жалоба Мне нравится !)) Я поеду !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) · Жалоба Поеду. Паспорт не забываем и лучше быть заранее на вокзале (чтобы точно были билеты + оформление их по паспорту занимает дополнительное время) Изменено 19 августа, 2016 пользователем artstrike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2016 · Жалоба Может вообще лучше их заранее брать ? Завтра например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) · Жалоба Можно и завтра съездить взять. Тогда можно еще и в вс не торопиться. 5 вагон пока совсем пустой Изменено 19 августа, 2016 пользователем artstrike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Я поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба В воскр свободен. если билетов хватит то еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба В воскр свободен. если билетов хватит то еду Бери сегодня заранее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Доброе утро! А эта покатушка для профи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) · Жалоба Не думаю что темп будет быстрым, но все же дистанция 90 км. Необходимо самой оценить свои силы + исправный велик, т.к. даже замена пробитого колеса отнимает время, а значит потом его нужно будет нагонять всей группе. Зато в этой покатушке много промежуточных остановок. Крайний вариант (ОЧЕНЬ крайний, будет уже ТЕМНО) - последняя электричка в 21-55 местного времени, То есть реальный - электричка в 18-49 (11 часов между), если шустрить, то 17-38 (10 ч.). Обычно на таких покатушках получается едем/стоим примерно 50/50, итого получаем средняя скорость должна быть 16-18 км/ч. Изменено 20 августа, 2016 пользователем artstrike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) · Жалоба Я и Алена купили билеты на вокзале: 5 вагон, 28 и 32 место Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Изменено 20 августа, 2016 пользователем artstrike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Доброе утро! А эта покатушка для профи? Присоединяйтесь, всё будет нормально! Будет потом что вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Билеты взял. Еду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Кто из Красногорки и купил билеты предлагаю выехать в 5-50 - 6-00 от "100 диванов" (бывших). Если за - отпишитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Кто из Красногорки и купил билеты предлагаю выехать в 5-50 - 6-00 от "100 диванов" (бывших). Если за - отпишитесь Я ЗА !)) Встретимся у "100диванов".Буду в 06.00.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 · Жалоба Кто из Красногорки и купил билеты предлагаю выехать в 5-50 - 6-00 от "100 диванов" (бывших). Если за - отпишитесь Буду в 6-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты