Akashi

27 Августа 2016 Кубок Вело-Тайм В Разгуляйском Парке

В теме 28 сообщений

27 Августа 2016 пройдет велогонка на Кубок Вело-тайм в Разгуляйском парке

начало регистрации в 11:00 старт 12:00 

0

Поделиться сообщением

думаю будет в ближайшее время 

0

Поделиться сообщением

EGmkZMUcmVI.jpg

0

Поделиться сообщением

трек дистанции есть ? :)

В принципе это  Синий и красный маршруты в Разгуляевском 

0

Поделиться сообщением

https://vk.com/doc40095565_437798796?hash=6081f6b349119168b0&dl=f809c90eb9f908b56a положении и Анкета 

Изменено пользователем Akashi
0

Поделиться сообщением

Ксюша, а на детской трассе дополнительная разметка будет? катали с мелким в выходные, в нескольких местах можно уехать мимо, не зная трассы.

и еще, по опыту прошлых детских соревнований: крайне желательно иметь в районе спортплощадки чела с блокнотиком, чтоб отмечал проходящие мимо номера, иначе многие будут срезать южную петлю.

0

Поделиться сообщением

Ксюша, а на детской трассе дополнительная разметка будет? катали с мелким в выходные, в нескольких местах можно уехать мимо, не зная трассы.

и еще, по опыту прошлых детских соревнований: крайне желательно иметь в районе спортплощадки чела с блокнотиком, чтоб отмечал проходящие мимо номера, иначе многие будут срезать южную петлю. 

Да разметка будет. В сложных местах ленту натянем и в двух точка будут ребятки стоять номерки писать 

Сем если есть желание помочь всегда рады, в ПТ трассу чистим и размечаем. 

Изменено пользователем Akashi
0

Поделиться сообщением

желание есть. с возможностью пока загвоздка. если смогу, подтянусь. вы там во сколько собираетесь?

0

Поделиться сообщением

Если будет возможность, то тоже подтянусь, на крайняк могу грабли одолжить)) 

0

Поделиться сообщением

Насколько сложно будет проехать по красной трассе? Сколько километров?

Спрашиваю с намеком - имеет смысл заявиться "для массовости" или мне лучше не смешить народ?

0

Поделиться сообщением

желание есть. с возможностью пока загвоздка. если смогу, подтянусь. вы там во сколько собираетесь?

в Пятницу часикам к 5 вечера у кого есть желание 

0

Поделиться сообщением

Насколько сложно будет проехать по красной трассе? Сколько километров?

Спрашиваю с намеком - имеет смысл заявиться "для массовости" или мне лучше не смешить народ?

для мужчин от 17-109 лет красная трасса 2 круга протяженность круга 4км в общем 8км, трасса не сильно сложная 

0

Поделиться сообщением

Мне облом - у меня каски нет и сенйчас проехался по магазинам - нет моего размера, слишком большая башка...

0

Поделиться сообщением

в Пятницу часикам к 5 вечера у кого есть желание 

работаю допоздна, пас.

0

Поделиться сообщением

Я вот одно не понял - где сбор-то? Напротив ПО Октябрь? Карта на плакате очень мелкая, по ней трудно разобраться.

0

Поделиться сообщением

Выехал называется "за хлебушком"  :lol:  На это соревнование ехал чисто поболеть за коллегу, но в итоге этот самый коллега и убалтал принять участие)) Сам категорически против был, т.к. лисапед "трещит по швам". На последних минутах регистрации регаюсь, попал в категорию 18-28 лет - на старте оказалось нас шесть человек. Стартанул последним и каким то чудом на 2ом круге прибыл 2ым  :win: хотя по оЧуЧениям на втором круге уже лёгкие наружу попросились)) Вообщем Respect организаторам! пилите ищё!

2

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Мне стало интересно какие результаты показали спортсмены на дистанции 8 км?

0

Поделиться сообщением

http://vk.com/album283465121_235631784 мои фото ) Тоже думала принять участие , нооо ...проспала вобщем ))

На регистрацию не успела , но была очень рада всех увидеть !)) Спасибо огромное организаторам ! Все понравилось !

4

Поделиться сообщением

http://vk.com/album283465121_235631784 мои фото ) Тоже думала принять участие , нооо ...проспала вобщем ))

На регистрацию не успела , но была очень рада всех увидеть !)) Спасибо огромное организаторам ! Все понравилось !"ты

"ты" и "проспала" вещи несовместимые  :lol: но повторюсь, если-бы успела, то точно бы кубок урвала  :smile:

1

Поделиться сообщением

На регистрацию не успела , но была очень рада всех увидеть !)) Спасибо огромное организаторам ! Все понравилось !

Алена Спасибо за фотки 

1

Поделиться сообщением

а протокол финишный выложите пожалуйста.

да - я понимаю что он рукописный - но и такой вполне устроит (то есть отфотографировать-отсканировать и картинки выложить)

интересно же время прохождения трассы знать. ;)

0

Поделиться сообщением

Видео навалом - времени нет. Пока не заходите, там 30+ гиг, будет целый час еще грузиться... https://www.youtube.com/channel/UCE4d_osTtfrcYlSr2IARwwA

Фото - https://fotki.yandex.ru/users/ms205

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти