Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) · Жалоба Снег серебряный кружится,Месяц по небу плывет.Новый год к нам в дом стучится.Дед Мороз с мешком идет. Много в том мешке подарков,Еле-еле тащит дед.И одно я точно знаю —Тащит мне велосипед короче, надо подготовиться к приходу Деда Давно не встречались, пора покататься на велах-лыжах-санках-ледянках, пожарить сосисок, нарядить ёлку и набросать планы на следующий год, чтобы Дедушка Мороз заране знал, куда нам охота)) Мы уже перетерли в чате основные моменты, поэтому сразу предлагаются: место - район напротив Мамонта, где уже два раза проводили Закрытие сезона, ориентир "Ниша на берегу", может чуть выше или ниже, в зависимости от ветра, может "Поляна внизу" - это всё рядом. время - 27-го, в воскресенье, примерно в 11-00 уже на месте. меню - традиционные пельмени, каждый приносит свои любимые, хоть постные, будет большое ведро с шумовкой, варите на здоровье! И второе ведро будет - под чай. С собой: любая вкуснятина, к горячему и к чаю, там все выложим на скатерть. вода на пельмени и чай, по полтора литра на человека, родника там как бы нет, а снег может быть запылен с карьера. новогодние штучки - нарядить ёлочку и т.д. санки-ледянки - покататься с гор и подурачиться. фотики - вы такого красивого заснеженного леса, скал и карьера никогда не видели. Ожидается мороз градусов 12, а с утра - так и 14, поэтому одевайтесь хорошо, валенки - наше уральское всё! Дорога туда простая: от Дома ветеранов нужно найти тропинку в сторону реки, она может идти левее-правее, но с одной стороны она ограничена кладбищем и карьером, а с другой - Исетью Грузите трек в смартфоны Фотографии в альбоме «НГ-2013», автор il.enko на Яндекс.Фотках[more] Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2015 · Жалоба Урааааааа !!!)) Я с Вами !!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2015 · Жалоба Да, и про лопаты я забыл! Нужно хотя бы пару лопат, бивак откопать! Одна у меня есть И пилы с топорами естессно нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2015 · Жалоба Спасибо за трек! а то я уже было печальку словил все в чате так подробно описали куда ехать Ну усё маршрут ясЁн, ПлюсАдын вообщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2015 · Жалоба Пилу возьму, а топор всё равно Андрей притащет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2015 · Жалоба возьму набор как обычно, а еще есть маленькая лопатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты