andpey

Подарки На Новый Год!

В теме 53 сообщения

Думается организовать заказик с байка, присоединяемся товарищи!

0

Поделиться сообщением

Ты уточни - с Байк-Дискаунта или Байк-Компонентса ? :)

на первом есть хорошие скидки на отдельные товары.

на втором - выбор очень солидный.

0

Поделиться сообщением

писал с телефона

заказ собираем с Байк-Компонентс

Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution 26" - 2 шт. 

Изменено пользователем andpey
-1

Поделиться сообщением

https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Marathon-Winter-Performance-26-Draht-Spikereifen-p46830/

Если никто не спешит, то одну 1.75, вторую 2.0 (2-7 дней)

Итого 52.86€

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Йа йа! Натюрлих! 

0

Поделиться сообщением

на текущий момент - как-то так

Andpey 8 803 Дизель 4 263 MSA 1 556 Джонни 779
0

Поделиться сообщением

Сергей пересчитай пожалуйста заказ, заказчику накладно столько денег не рассчитывал он на столько

Schwalbe Ice Spiker Pro - 2 шт.

Mounty Special Lite-Axle OS MTBschwarz  Изменено пользователем andpey
0

Поделиться сообщением

тогда так

Andpey 6 693 Дизель 4 303 MSA 1 570 Джонни 1 573
0

Поделиться сообщением

чуваки вынужден отказаться от заказа. это не те башинги какие мне нужны. помогите с выбором

0

Поделиться сообщением

чуваки вынужден отказаться от заказа. это не те башинги какие мне нужны. помогите с выбором

Мож тебе такое надо? https://www.bike-components.de/de/RockShox/Service-Kit-fuer-Recon-Silver-TK-Tora-XC-Basic-ab-Modell-2011-p37514/

Начиная с 3ей страницы дохрена модельных вариантов, если этот не канает, а то, что ты раньше хотел - это направляющие https://www.bike-components.de/de/Gabeln/MTB-Federgabel-Kleinteile/?order=price_asc&page=3

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

да не мне именно башинги надо, поидее все должно подходить. но когда я из штанов выпрессовал свои то они оказывется короче чем то что я выбрал не знаю что и делать??

0

Поделиться сообщением

Жёсткий износ поперёк! ничего удивительного ))) вовремя залез, а то износ на ноги перекинулся бы, с каждым часом езды- ноги короче становились бы))

Шутки-шутками, а вот дело скажу: берёшь башинг, тот, который длиннее требуемого и идёшь к токарю в гости! Токарь одевает баш на вал 32мм(ну или какой у тя там), поджимает сантехническим хомутом и режет в размер на станке. Снял фаску, разжал хомут и готово! Баш хэнд мэйд)

Изменено пользователем Джонни
0

Поделиться сообщением

давайте уже решать - заказываем или как.... а то дотянем.

0

Поделиться сообщением

а по башингам - надо не сам старый башинг мерять - а посадочное место. так-то оно ВСЕГДА длиннее башинга - но у РШ оно конусное чуток. то есть посадил глубже - башинг плотнее ногу облегает. главное сразу не сажать башинг до конца - а то сразу есть риск клин поймать и усе. ;) переусаживать башинги - я бы не рекомендовал. хотя знаю "экономных" - которые старые башинги просто поглубже усаживали и еще сезон катались с ними. 

0

Поделиться сообщением

интересно. если посадочное место конусное-значит башинг прижимается к ноге не всей плоскостью, а узким пояском. имхо, это фигня какая-то.

0

Поделиться сообщением

тем не менее... посадочное место конусное. :) именно у RS. впрочем конусность эту - только микрометром измерить. на глаз - никак не заметно. 

PS. сам не мерял. верю тех докам RS. 

PPS. у СРАМа кстати - в новых тех доках про конусность ни слова уже. но слова о контроле глубины посадки - остались.

0

Поделиться сообщением

я конешно не технолог РШ, но это бредятина с технологической точки зрения. регулировать люфт при замене изношеных бушингов так не получится никак-нога истирается неравномерно. Если нога изношена - люфт будет в любом случае. И уж точно не спасет от него сжатие бушинга для улучшения контакта в узкой полосе. Контроль глубины посадки нужен, чтобы бушинг не встал ниже максимальной точки положения ноги на полностью разжатой вилке. Правда, некоторые производители делают там ступеньку-тогда и думать не надо, до куда вжимать-жми до упора :) Может, я и не прав, но конусность в данном случае не решит ничего. 

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Если ответную часть(башинг) сделать на конус, то именно так работать и будет. У башинга есть "верх"?

0

Поделиться сообщением

Слишком много "если". В таком случае там должна быть аршинная надпись "ВЕРХ!!!", в в вилке должна быть светящаяся надпись "УЧИТЫВАЙ НАПРАВЛЕНИЕ БАШИНГОВ!!!111", а в мануале на 250 языках, включая мертвые текст: "производитель не несет гарантии, в случае установки башингов вверх ногами". Или я совсем не знаю американцев и их судебную систему. 

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Йожж - все проще. в мануале аршинными буквами - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ НЕСЕТ ГАРАНТИИ В СЛУЧАЕ УСТАНОВКИ БАШИНГОВ ВНЕ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ РШ. :)

0

Поделиться сообщением

а сервисные центры их меряют микрометрами, ага )))

0

Поделиться сообщением

Думаю всё проще в разы! Серж сказал про конус, но ведь этот конус, скорее всего, технологический переход между диаметрами(посадойный под баш и штаниной). Внутри ведь нет "расточки" под башинг(вроде как), да и нельзя оставлять резкий переход(место концентрации напряжений). Ясно-понятно, что если наехать на этот переход башем, то он ужмётся...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти