Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба Предлагается завтра с утра ( часиков в 9 у Солнечного ) прокатиться по окресностям (совсем немного - 10-20 км) Примерно ТАК ст.УАЗ-силик-волково-плотина-монастырка-забой-площадь Немного митинга, ура ура. И, забуриться к обеду в лес куда нибудь. Костерок, сосиски. Ваши предложения. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем dinamik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 · Жалоба (( завтра на сутки почему когда у вас покатушки у меня смена (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 · Жалоба Я ЗА !!! Всеми руками и ногами !!!!)) Погнала в магазин за сосисками!!!)) Увидемся завтра у Солнечного !!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 · Жалоба тел оставь шоб вас искать проще было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 · Жалоба Поехать есть и возможность и желание . Только вот на счет костра...можно ли их сейчас жечь , или заныкаться где-нить в лесу , чтобы не сильно на виду было. Если едем , то где и во сколько встречаемся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 · Жалоба В этот раз не поддержу вашу тёплую компанию - садово-огородные заботы(. Сосиски, видимо, буду есть там же)). Алёна, собирай своих перворазников, дистанция небольшая, пусть тренируются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 · Жалоба Я всех звала ! У всех огороды ! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 · Жалоба Совершили почетный караул вокруг Красногорки, около 30 км. Погода приятно порадовала летней жарой. Природа порадовала стаей лебедей на Силикатном карьере.(фотки скиньте кто снимал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 · Жалоба Первый раз увидела диких лебедей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 · Жалоба Прокатились здорова!!)) Погода порадовала! И компания тоже была классная!!)) Я тоже впервый раз видела лебедей , да и ещё в таком количестве !) И вообще попадалось много всякого зверья ) ещё раз убедилась ,что срочно нужено приобретать фотоопарат! ) вот немного фоток ) http://fotki.yandex.ru/users/alena23092 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты