Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба Уже ежевесенняя покатушка на р.Багаряк с осмотром Зотинской пещеры и Ольгиного водопада. Погода на ВС Заброска электроном до ост 31 км Желающие могут ехать своим ходом, 40 км всего. Маршрут Возвращение по маршруту своим ходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба ЁмаЁ. опять облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба С погодой всё ясно ! Я с вами ! Еду ! Во сколько и где встречаемся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба электричка отправляется с вокзала в 6:40 (для тех, кто из синарки), с 10го км в 6:57 (для тех, кто из красногорки), минут за 10....15 до отправления хорошо бы уже купить билет и выходить на перрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Кто едет с красногорки ? Билеты в электричке брать ? Если с 10 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба лучше на 10м км брать (на станции). в электроне могут 100р комиссии накинуть ни за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Я с вами, на 10 км сяду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба наконец-то руки дошли. я с вами. с 10 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты