Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба Предлагается ПВД в субботу 05.07.2014 на тальковый карьер в пригороде Сысерти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба Суббота, сухо, солнечно, не сидеть же дома. ПВД несложный рекомендую всем. Заброска утренней электричкой до ст.Арамиль, 6:39 от вокзала (экспресс). Далее: 1 вариант Маршрут примерно такой, домой на электроне со ст. Колюткино. 2 вариант из Двуреченска едем в Черноусово и на оз.Щучье, там ночуем, утром крутим домой. По пути много водоемов, жарковато, будем купаться, отдыхать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба всё бы ничего, но скоростная электрика дороже почти в два раза...да и пустят ли в неё с великами...может имеет смысл встать на час пораньше и уехать обычной электричкой,и в обратном порядке туда до Колюткино, а обратно через Арамиль...последняя электричка оттуда в половине десятого, дома будем в 11 вечера...а ночевать на Щучьем если ехать по второму варианту -зачем? если через неделю всё равно там будем... ну это я так....размышляю....можете конечно не согласиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба с великами в нее пустят, свалить их в тамбур, все равно до Арамили двери открываются только раз - на Храмцовской. Зато ехать всего час, и вставать на час позже, что важно.Другое дело, что билетов на нее ограниченное количество, пришел утром - а и нету уже, или только 2-й класс. Лучше брать заранее, с вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2014 · Жалоба а третьих классов там сейчас и нет...только первые и вторые...и билет до Арамиля почти 160р...месяц назад к маме ездила...а перрвое число уже было...могли ещё цену поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2014 · Жалоба билеты куплены на скоростную в 6:39 1,2 dinamik-и 3 Яна 4 Зима 5 Таня присоединяйтесь, чо дома сидеть 6... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) · Жалоба козе понятно, что если выходим в Арамиле, то мимо отчего дома я никак не могу мимо проехать..мама спрашивает - чайник ставить? тем более что троих из нас не считая меня она уже знает... и ещё - воду с собой не вздумайте переть, только тару, у нас на посёлке колонок тьма и вода хорошая Изменено 4 июля, 2014 пользователем зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2014 · Жалоба Вконтакте спрашиваю про обед - что? Где? Когда? И что у вас с ночевой - да/нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2014 · Жалоба экая многоступенчатая коммуникация))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2014 · Жалоба эх... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты