Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Есть желание катнуть в последний день весны, т.к. некоторые будут на КП катаццо, а некоторые на чек-пойнте отвисать Маршрут предлагаю следующий: электроном до Маразмино, потом на Щучье верхом. От Щучьего к Сосновской пс идет ЛЭП, под ней просека - по ней. Потом от Сосновки до дому, как-нибудь. Если дождя не будет, то говны ожидаются сухими. Но будут точно. АП! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2009 · Жалоба хороший маршрут,я там на машине проезжал, правда с трудом, на велике можно проехать в любую погоду. только клещей там много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2009 · Жалоба Это можно... :) как понимаю - маршрут - на 1 день ? :) то бишь - налегке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба А меня возьмёте? Зы: тему со знакомствами и представлениями искал безрезультатно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба И правда, надо сделать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба Что-то затихло всё... Никто не собрался? А то я бы составил компанию. Ни разу не был в тех местах. Йожж, ответь уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба я собираюсь, ога. походу, один. присоединишься - буду рад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба В общем так: 1.Йожж 2.Сан 3.vAn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба Сан, Ван..ну, прям, китайцы ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба Ну-ну, китайской крови в нас точно нет:) В 9.30 на вокзале. 100 км минимум, так оно? Не считая дороги до вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Так, вроде. У меня только 100рэ, но на непредвиденный случай можно еще взять. побольше углеводов - топливо понадобится ;) А, эта. насос возьмите 1 на 2-их. велоаптечку тоже. я взял довольно большой ремнабор, вплоть до замены задней оси :) так что лишнего не таскайте. так, шестигранники..камеру запасную можно. аптечку человеческую тоже взял хорошую. так что тоже лишку не берите. крУжки надо, под чай. РСТ возьму, 2 штуки. побаловаться А ГПС есть? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба ОК, так и собираемся. Это чего за РСТ и ГПС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба радиостанция и GPS-приемник ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба есть. правда автоном всего на 3 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба там дорога или бурелом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба дорога. грунтовая. вроде.. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба вы куда??? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба Воевода, ты откуда? ))))) старт топика читай ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба Йожж - извиняй что я отписался - а не поехал. но после вчерашней уборки - сегодня далеко ехать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба Вот заметте, второй раз предлагаю GPS в аренду, никому видимо не надо, по картам рвуцца в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба Вирр, спасибо. ГПС был..но если б его не было, я был бы дома часов на 6 раньше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты