Опубликовано 28 августа, 2013 · Жалоба 1. Егор - встану, где будет надо.2. Зима - аналогично, встану куда нужно3. leensi- как обычно, регистрация, хозвопросы, вообщем кем назначите4. ияз - маршалом встану. на трассу. в лагере/старте/финише НЕ могу быть:)5. Virrr - Припрусь с ноутом и принтером. Нужен один помощник, номера проезжающих орать :)6. Groom7.Kwoter - аналогично могу и маршалом 8.Таня-я тоже могу постоять скажите где, когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2013 · Жалоба 1. Егор - встану, где будет надо.2. Зима - аналогично, встану куда нужно3. leensi - как обычно, регистрация, хозвопросы, вообщем кем назначите4. ияз - маршалом встану. на трассу. в лагере/старте/финише НЕ могу быть:)5. Virrr - Припрусь с ноутом и принтером. Нужен один помощник, номера проезжающих орать :)6. Groom7. Kwoter - аналогично могу и маршалом 8. Таня - я тоже могу постоять скажите где, когда 9. andpey - хотелось бы на старте\финише помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2013 · Жалоба 1. Егор - встану, где будет надо.2. Зима - аналогично, встану куда нужно3. leensi - как обычно, регистрация, хозвопросы, вообщем кем назначите4. ияз - маршалом встану. на трассу. в лагере/старте/финише НЕ могу быть:)5. Virrr - Припрусь с ноутом и принтером. Нужен один помощник, номера проезжающих орать :)6. Groom7. Kwoter - аналогично могу и маршалом 8. Таня - я тоже могу постоять скажите где, когда 9. andpey - хотелось бы на старте\финише помогать 10. ula - как обычно, регистрация, хозвопросы, что скажите так и постою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2013 · Жалоба Virrr - главный судья leensi - регистрация, помощник гл. судьи ula - регистрация, помощник гл. судьи Егор - главный маршал, оратор Зима - маршал на каменной съезжалке ияз - маршал на новом спуске Таня - маршал на ямках Kwoter - маршал на петле с контрой Аист - маршал на петле с буратинами Groom - транспортные и технические вопросы andpey - старший по чаю, воде, вкусностям и ответственный за хранение зы: кого что-то не устраивает, есть предложения и т.п. - пишите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2013 · Жалоба скажите когда мне явиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2013 · Жалоба регистрация с 10 на разметку в субботу - к 18, в воскресенье - к 7 маршалам к 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба сегодня с 18 ч. начинаем размечать. с собой фонари, перекус, ножи Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Джошуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба ночь, фонари, перекус, ножи... - вот это я понимаю "квест" Там еще дождик может быть, смотрите прогноз, дождевики если чо... За дело, братцы!!! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба в копилке кубка 6000 р. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Джошуа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 · Жалоба сегодня уложил несколко "корешков" в пологий подъём. на этом энтузиазм закончился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 · Жалоба У меня получилось проехать только первые 2 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба в копилке 7000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба ВелоКаменцы, в субботу (21.09) нужно поработать на трассе. кто желает помочь - пишите-звоните и вопрос: кто знает, где в данный момент находятся пластиковые метёлки? будут нужны в субботу заранее спасибо! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Джошуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба Твои пластиковые метелки покоятся с миром у меня в багажнике. Я сам болею- что будет в субботу- не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 · Жалоба я в субботу могу подойти где место сбора и ко скольки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 · Жалоба к 10 на майскую поляну. от родника направо-до-знака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 · Жалоба хорошо поработали сегодня. Большое спасибо Тане, С4,vzvan'у в копилке 7500 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 · Жалоба 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 · Жалоба Ай молодца ребята! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2013 · Жалоба Есть пожелание на будущее: снимайте больше видео. Однообразные фото уже надоели. Не передают динамики гонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2013 · Жалоба Сегодня оформили съезжалку у "восьмерки" и ее объезд. И доделали крутую съезжалку в сторону Майской поляны. Завтра вечерком, примерно в 17, продолжаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 · Жалоба Прогребли склон к Майской поляне. Трасса сейчас нормально читается. Заканчивали в потемках, а размечали краской - уже в полной темноте)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 · Жалоба В субботу 28-го с утра собираем всё нужное для гонки. В 17 ч. собираемся у "входа" в лес от "юности", рядом с мототрассой для разметки и прочего безобразия)). 29-го с 7.00 продолжаем размечать. Регистрационная комиссия - 10.00 на месте старта, маршалы к 11.00 там же Приглашаются фотографы. Лучше приходить пораньше - покажу "вкусные" места для съёмки Остальное - согласно положению о соревнованиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 · Жалоба А сосиски хде? Листьями сыт не будешь))По окончании сматываем разметку и жарим все, что найдем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба 1 Не совсем понятно: место сбора между перекрестком Победы/Кадочникова и входом в лес? 2 Че-то быстро очень темнеет нынче. А веревку-то с лентой оооЙ как долго разматывать и приводить в порядок. Думаю, надо раньше собираться в СБ. 3 Может костер замутим возле места старта. Вот только это дополнительные силы нужны для его создания/поддержания. Зато, если кто будет возмущаться и чем-то недовольствоваться- его участь будет не завидной. ПЛЮС, будет где погреться (как никак, 8 градусов всего) будет. У меня даже в гараже почти готовые дрова имеются- на пару часиков хватит. Может andpey бы согласился последить за костром? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты