spleen

Впечатления

В теме 699 сообщений
5 часов назад, Antia сказал:

А школ в деревнях до революции было много:

http://www.okorneva.ru/ekaterinburgskiy-uezd/istokskoe-selo/

Не вижу, где тут много... приход образуют село Троицкое и пять деревень, в них имеется: ЦПШ (трёхгодичная), в общественном здании - это в селе, и школы грамоты (1-2 года обучения), в наёмном помещении - в двух деревнях из пяти.

В Давыдова - дом действительно интересный, но во-первых, Давыдова - недалеко от Маминского и хорошей дороги, во-вторых, кирпич в этом доме использован - простой, стены выложены без прибамбасов. В-третьих, наёмное помещение - это конечно не кирпичный дом на девять окон, это - изба, или половина избы.
Вот я и недоумеваю: зачем до революции, в отдалении от нормальных дорог, посреди лесов и озёр, чуть ли не в самой маленькой и дальней деревне прихода, построен один большой кирпичный дом с фигурной кладкой окон, колонн, карниза.. не знаю, как все эти детали называются, это ведь не резьба по кирпичу болгаркой - это кирпичи разные, и уложены они в соответствии с проектом.. даже просто представьте, сколько кирпича было нужно привезти на телегах, при такой толщине стен, и правильно его выложить.. И надо учитывать: то, что мы видим сейчас - это только основа Дома, и нынешняя крыша - это лёгкая временная крыша. Судя по куцей фотке в статье, по виду крыши, и двум заложенным сейчас узким окнам по бокам от двери - Дом имел неслабый пристрой, и общую с ним крышу.
Нет, производительные силы деревни не могли позволить себе такую роскошь, выкладывать красивое общественное здание, чтобы обучать в нём десяток-полтора учеников, это не Петербург какой-нибудь, чтоб так роскошествовать. И конторы всякие в то время были ещё не нужны, конторы позже понадобились, чтобы планировать и учитывать каждый куст смородины, и сколько трусов пошить крестьянину - это потом нахлебников стало до трети от членов колхоза, и им где-то стало нужно заседать.
Если бы дом был не один.. Но в статье чётко написано, что и тогда он был один.

А что, если это барский дом, т.е. построенный до, или во время отмены крепостного права, т.е. в районе 1861 года? Тогда это объясняло бы, почему он один такой - потому что барин был только один. Тогда этому старому зданию нужно добавить еще лет сорок. Вопрос: походит ли оно на 150-летнее, или тянет только на 100-летнее?

Модераторы, мы оффтопим, а тема интересная, прошу не банить, а перенести последние посты, даже с упомянутым моим, прошлогодним, в отдельную тему, и назвать её Атлыкуль

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Ну какой барский дом в даче казённого завода? Здесь жили государственные крестьяне.

Сейчас школ гораздо меньше. В тех краях - Маминская, Сосновская и Рыбниковская. Всего в Каменском районе 13 школ.

Вспомнил. Про дом в Давыдова местные жители говорили, что там была пробирная палата. Правда или нет - не знаю.

1

Поделиться сообщением

Покатушка на соточку - приехали на старт.

Я подтянулся к 9 утра, но оказалось, что покатушка отменена из-за погоды, а в 10 и в другом месте стартует покатушка до старта марафона.

Стартовали втроем, доехали до старта без приключений, хоть и какими-то тайными тропами :-)

Лично меня сразила слабость, педаль прожималась с трудом, как-то вообще неколмфортно было ехать. Странное чувство - не устал, можешь еще хоть полдня ехать, но мощи нет, горка или порыв встречного ветра и стыдоба...

На старте было весело, много народа, встретили наших. Я, в меру сил, фотографировал - мождет что-то даже и получилось, сейчас буду выгружать...

Стартовали сотники и практически сразу начался дождь. Тридцатники уже под дождем собирались и по мокренькому ушли.

Я не заявился на старт - хотя теперь думаю, что зря, и можно бы было на 30 пойти спокойно. Но надо было думать заранее, во время онлайн-регистрации, на старте было объективно поздно. Ладно, в следующий раз.

Обратно - под дождем. Достаточно быстро влажность достигла того уровня, когда дальше вымокнуть уже не получится технически, стало прикольно, дурачились по лужам с чистой водой, мне доставила покатушка.

Небольшая поломка - у меня. Опять дерьмовое колесо, очередная спица отвалилась и восьмерка, как следстие. До дома добрался, но колесо опять надо в ремонт, чтоб его...

Группа марафона в ВК https://vk.com/sinaramarathon

Результаты тут http://www.marathon-e.ru/Programms/results.php?compID=935&part=comp&group=17

IMG_20180729_114711_resize.thumb.jpg.0ec0e28db0d968efa2cc1a62fdd7219a.jpg

IMG_20180729_115706_resize.thumb.jpg.d1081fbee3275ce659f1a1b243adce5d.jpg

IMG_20180729_120843_resize.thumb.jpg.cf3b3bcbef3ef2d6cc4796a63af24857.jpg

IMG_20180729_121418_resize.thumb.jpg.9cfe14d3b99b9d820587deed7197cf65.jpg

IMG_20180729_121445_resize.thumb.jpg.4f47f669ca772d90c4c98e7b0d0d37b6.jpg

Андрею спасибо за организацию!!! Без его руководящей роли я бы туда точно не поехал... Было же весьма интересно посмотреть на старт и "поболеть" за наших! :-)

Фото https://photos.app.goo.gl/Ex3mMUweDsAQCDFc9

Небольшое видео грузится сюда https://youtu.be/JqPheoREbTc и сюда https://vk.com/video272440495_456239376 (идентично).

Изменено пользователем 25080205
6

Поделиться сообщением

Поездка за черникой в район Камышево-Головырина, каждый раз едешь наудачу, есть или нет в этом году? Но в этом году - есть, и много: 6 с половиной литров, вот этими голыми синими руками))

Над Исетью стоял густой туман, шапкой высотой метров сто, но его прямо на глазах пожирало солнце. Мост всё ещё строится, я думал в прошлом году его сделают, но нет, сейчас заливают опоры, всё вот это железо на опорах - это опалубка, а сами опоры похоже будут П-образные, закруглённые с торцов, и защищённые спереди железом.

43841397492_66a92b6ebe.jpg  30020089608_8ff3319948.jpg

По сравнению с такими мощными опорами, мост через фабричную протоку выглядит хлипким - железная балка, вовсе без опоры. И его, я думаю, вообще ликвидируют, когда пустят воду по основному руслу. Так что красивого протекания воды вдоль фабрики, возможно, через год уже и не увидишь, завалят протоку нафиг.

В освящённом источнике воды совсем не стало, зато на другом берегу, правее дома с бюстом Сталина - есть две колонки с водой, Коля, учти, тюменцев когда поведёшь.

43841402652_27c3296f45.jpg 43841399412_7d09aa8387.jpg

43841400682_4a283c234a.jpg 43841396782_e1327bfd82.jpg

Думал, с постройкой моста начнут пилить лес, но моста ещё нет, а пилить уже начали, причём браконьерить, не столько напилили, сколько намусорили, бросив верхушки с пожароопасной теперь хвоёй, и даже цельный ствол, расщепив его "умелыми" руками, и попутно уничтожив колёсами черничник на любимой поляне. Поэтому ведро собрано не лёжа, а иногда пришлось переползать по периметру этого безобразия.

43841394352_754b6e4cf5.jpg 43841399062_bddea6b0f7.jpg

Весь альбом здесь.

5

Поделиться сообщением

Побывали с Михаилом на турслете. Там хорошо и красиво, вот только брод оказался несколько глубже чем я думал....

0

Поделиться сообщением

Турслет, командовал Jasalin. Погода была замечательная, расстояние небольшое. Пришлось проехать в брод речку.

В целом, впечатления сугубо положительные, лагерь оформлен красиво, но т.к. приехали поздно, туристы уже ушли в поход, никого практически не было.

На обратном пути уже более уверенно был преодолен брод, выбрал более глубокое место по приколу - дно твердое, хоть весь день там так катайся!

Поднимаясь в старый каменск поменялись велосипедами - овальная звезда и меньшего диаметра колеса дают практически равный момент на педалях, даже показалось, что легче, чем на моем. Если поставить контакты - было бы ОДНОЗНАЧНО легче. Так что на велосипед пенять нет смысла, тяги внизу как у любого нормального велосипеда, на верху возможно меньше, но не могу этого знать. Вообще велосипед неплохой, не надо прибедняться! Разве что седло совсем негодное...

Спасибо за организацию покатушки!

IMG_20180811_123431.thumb.jpg.8b8f9ce700f25b06940f86c8573f0fb9.jpg

Фото и видео:

https://photos.app.goo.gl/9ynNrd3trxxPMUxU8

3

Поделиться сообщением

Вчера до Далматово сгоняли с возвратом на ржд, с Артемом.

Лично я дальше моста через Исеть не бывал, так что ознакомился с направлением.. 

Более холмисто, вроде; более песчанно; менее населенно и более набожно.

И туалеты на Далматовском вокзале совершенно бестыжие.

2

Поделиться сообщением

Съезжено на разведку в болото, южнее Никитинского, посмотреть, что нынче там выросло.. выросло, короче, хоть и горело прошлые годы..
100 км туда и обратно, да по болоту, петлями, весь день на свежем воздухе, под редкими мелкими дождичками. Грунтовки пока сухие.
Воду с собой возить не пришлось - Ияз верно подсказал родничок, вот здесь - это начало речушки, текущей через село. Вода очень хорошая, деревенские ездят сюда, в самом Никитинском, местные сказали, вода невкусная.
Дорога от стелы и до Колчедана щас изумительно гладкая, ехать - одно удовольствие.
42367675740_8ee2b69946_c.jpg

Пейзажик
43457550854_c346a5625f.jpg 

Охонины Брови
30308717278_d6b6192c2b.jpg

Весь альбом здесь

2

Поделиться сообщением

В СБ, 08.09.2018, прокатился с целью разведки дороги от с Аверино до д.Шабурово.

ТРЕК

Без заброски, один ( уговаривать никого не хотелось ). Велик дорожный и по началу удавалось держать приличный темп. К полудню уже был в Абрамоском ( а выехал в 8 ). Своим ходом здесь я ещё не был.  Церковь в Абрамовском.

IMG_20180908_120511.jpg

Магазин. Мароженка. Минералка и вперед. До Аверино асфальт, местами крепко битый, но все же. В Абрамовском ни одного колодца не встретил. В Аверино мне повезло и запас воды был восполнен.приятно удивил прудик в Аверино5b94a24331478___1.thumb.jpg.3625e6e0480cad556026602f4f859918.jpg5b94a252114a2___2.thumb.jpg.a860a69930592577f3786eb2da9c1371.jpg

не смотря на то что исток реки совсем неделеко прудик довольно объемный.

далее р.Багаряк вот такая )))

5b94a27be1fd0___3.thumb.jpg.f8423dfe4d23037f2ff0c3c835322c37.jpg

Далее прорыв в д.Шабурово. По началу довольно наезженная дорога, но чем далее я продвигаюсь тем больше она перерастает в обычную полевку. Меж областями, если не федералка, походу дороги редко бывают.

5b94a38ec1aa7__1.thumb.jpg.4857e35093f97f0db02436535465ac11.jpg

5b94a39c32063__2.thumb.jpg.f48ed58e11ab7fb386b30a85232e45e3.jpg

Если не в дождь то довольно проезжабельно, хотя пару мест раздолбанных есть. Все заканчивается выездом на грейдер Тимино - Шабурово - обильно посыпанный гравием доставил не мало трясучки мне.

5b94a427c5566__3.thumb.jpg.bd499e50753e107b5db00c2f13ab3bf4.jpg

В  Багаряк ведет асфальт, скорость снова возрастает. В поселке две девчушки показывают где взять воды, дозаправляюсь. На спидометре уже за сотню, устал аднака и, хотя первоначально хотел ехать через Зотино, Барабаново, решил срезать через Шаблиш.

Через пару км встречаю Влада с Катей. Конечно, день чудесный и проводить его не в седле не разумно. Молодцы.

Снова грейдер ,снова тряска. Дорожный вел для грейдеров не ах ,кароче. Асфальт онли, ну или грунтовка  хорошая и сухая.

К 19 часам вернулся в город и сразу в баню. Нет ничего лучше для релакса после 155 км.

Изменено пользователем dinamik
8

Поделиться сообщением

Погуглил в интернете разные красоты и необычные места вблизи города, и нашел жд тоннель не далеко. Посмотрел карту и маршрут и ждал подходящюю погоду.

Сегодня около О +1. Прикинул по времени проезжаемый тепловоз ( ст Кузоно-ст Чусовская ) с двумя вагонами, я поехал, разумеется на веле.

Моя задача была сфоткать этот тепловоз выезжающий из тоннеля. Отправился по жд путям против часовой стрелки объехав городской пруд. Местами перетаскивая вел слева на право и на оборот т.к. то обрывистый берег, то после ремонта- замены шпал было сложно проезжаемо. Пересек жд переезд авто дороги в сторону д. Невидимка догнал двоих парней с ними четыре собаки пустолайки (не кусаются) спросил сколько км до тоннеля. Сказали 2-3 км осталось и я заторопился времени впритык, но успеть должен.И вот за поворотом он. Пофоткал и услышал звуковые гудки въезжающего тепловоза с включенными фарами.

Все там облазил, все посмотрел, длинна его составляет примерно 160-170 метром, имеются не большие ниши, с одной стороны дата 1914. сквозняк жуткий, вся длинна не просматривается из за поворота.  С другой стороны памятник Красногвардейцам. Двигаясь обратно увидел старинный, заросший проход под жд путями, видимо для воды с одной стороны на другую, а внизу протекает река Лысьва, спуститься к берегу очень трудно, все заросшее. Дальше выехал на автодорогу в сторону города, останавливался на мосту через реку.

Доволен первой поездкой за город, хотя км мало. С погодой угадал, в лесу ветра нет, местами пролетали снежинки. Задачу свою выполнил !!!

мои фото тут https://vk.com/album131701499_257721085?rev=1

видео не мое https://yandex.ru/video/search?text=тоннель около невидимки&path=wizard&parent-reqid=1540132639866336-1049207126292989973905056-vla1-3263&noreask=1&filmId=18423872553778192166

5

Поделиться сообщением

Всем привет! делюсь с вами своими фото. Прокатились сегодня с новым товарищем за город, он показал Базу Отдыха "Гостиный Двор". 

Очень красиво, словами не описать. Много беседок для отдыха и шашлыка. Красивые виды с берега на местный водоем., много пешеходных мостиков. Ферма с животными, бегают в загоне лошадки. Бани и бассеины, много асфальтированных дорожек, тропинки по лесу. Местное кафе очень дорогое и все услуги не дешевые, вход платный. По территории нельзя на веле, только спешиваться, договорились с охраной, нас пустили. Место подходит для проведения свадеб и всяких праздников но и для прогулки выходного дня.

На обратной дороге заглянули на аэропорт, там самолетик, а рядом его крылья сложены.

С погодой опять повезло, без дождя и снега! Спасибо Олегу! за покатушку выходного дня.

мои фото тут https://vk.com/album131701499_257876652

Изменено пользователем Volvovod
5

Поделиться сообщением

Посмотрел на карте маленькую деревушку Захарово и собравшись в одного, поехал. Погоду обещали днем потеплее и с солнышком, хотя вперед ехалось против ветра. Место там просто глушь, четыре улицы, жителей местных не видно. Две деревянные небольшие Церкви, на замке, даже не знаю работают или нет. На застывшем водоеме сидят рыбаки. Прогулялся по заснеженному льду, прокатиться не рискнул. Обратная дорога с попутным ветерком показалась быстрее, по асфальту машин мало. Итог - прокатился в удовольствие, на позитиве, без падений.

мои фото https://vk.com/album131701499_258289284

4

Поделиться сообщением

В ВТ 27.11.2018 на Фэте по льду Исети с Лыжно-лодочной станции Металлист, до Парк-отеля Ровесник и обратно через Старый Каменск, Берёзовая Роща, Разгуляевский парк.

Общая езда 21 км.
Фото, видео, Егор на Лыжах у Каменных ворот
https://photos.google.com/share/AF1QipOpCKnI3LXsNnIr5LHOZ13IodqqcSm2ztxVUIEnpnigwYyhNUA7QfEg8Rfp0wIu9Q?key=TlMzNGhoTFZicEtIMTMwT2trWk9CVjJxMzlEekpn

Изменено пользователем VladislavMTBFTB
3

Поделиться сообщением

15.12.18 с группой посетили Этнографический Парк под открытым небом История реки Чусовая у подножия Арининой горы в г. Чусовой Пермского Края, на берегу горной речки Архиповка, которая отделяет от парка спортивный комплекс "Огонек" где занимаются горнолыжники.OO74UJ4xsAE.thumb.jpg.a9d29ea6e90069a3e5faec19b8934767.jpg

Посмотрели историю реки Чусовой - крестьянский быт, старенькие избы, сельская лавка, пожарное депо, красивые Часовни, поиграли деревянными игрушками.

Посетили музей Ермака, часовню ХIХ века со звонницей, картины посвященные походу Ермака в Сибирь из Нижне-Чусовских городков, макеты орудий.

Экскурсовод Ксения все подробно рассказывала и показывала! Можно много где полазить, подержать в руках и померить. Вообщем все разрешали.

мои фото https://vk.com/album131701499_259191213

6

Поделиться сообщением

По елкам на велосипедах проехались успешно. Респект командиру за организацию!

Дед мороз в наличии, я на обратном пути поймал его живым! Надо было всем сфоткаться с ним, совсем рядом скрывался, а проехали не заметив :-)

Елки нормальные - на пл. Ленинского Комсомола все же лучше, а на СТЗ как-то мало фигур и центральную часть занимает предельно странная конструкция из покрышек, что это, хотелось бы знать... Для езды на карте маловато будет, других идей... ну есть одна, это могло быть амортизационным основанием для некоторого грандиозного аттракциона типа русских горок, установка которого в последний момент сорвалась, например, по соображениям безопасности. Но выглядит предельно неэстетично, могли в этом случае хотя бы сугроб снега насыпать поверх безобразия.

Новая елка в парке - ну елка как елка, ее избыточно перерекламировали, а так вполне симпатично!

Всем спасибо за участие, было приятно прокатиться, вот это уже действительно закрытие сезона 2018! Всех с наступающим!!!

IMG_4687.thumb.JPG.85eeacefba17ffd18eb5318c45ba0f4f.JPG

Фото https://photos.app.goo.gl/VQFyrER9J9bpCgAEA

Видео:

6

Поделиться сообщением

Первоянварьская покатушка по Ёлкам 2019 года, на Южном, за домом Каменская №101, спуск у Соснового бора, дорога на Ленинский у Старого Каменска, Ёлка у Современника, спуск к Каменке, Ёлка в парке Трубников, Ёлка на площади Ленинского Комсомола и Ёлка у парка Космос.

Весь путь составил 24 км.
https://photos.app.goo.gl/dQ6Xg89MsvEbir9aA
ZpWtjSSSGBpAXSrR5vUncdZjg38luc2PgYT6i58n9nnZFkuyVhAfMhysVoRgc5fJ6B2o05kTlBQ1Ys4EM_KNBTWTad3fL4lkFJix5nsKOEFj13lUxcJJdRJrRtjwR9K6r18HPXyjkQ=w1138-h853-noD4LU_a9s-JiD8xZdWtIbhgdSe48wrJAFLLVXxzYezzWvWS0t74_7lM1vjoC7rAD5hmF5Nlx7e3yg_w5qNn6Fn5SfHLDArlx7hl3B8-Q7je2De8UG1Kmh3Z2fyZIdEYv15tCVeRrNbA=w1138-h853-no

4

Поделиться сообщением

03 января 2019, Елка на Чкаловском - На Силикатный - Волковская плотина - лес у Волковского водохранилища и через Монастырку на лёд и на другой берег.

Всего 30 км, общим путь.

xBl_1ldBqWJh2MdSJWesxdgwn00Yx80r78FSdwGDrRL5lGqpx2WThwrEYPlNWqmjxsQbfAMTdI8jy6002nXaCUP95dJ_zx1xGrlJtwS8gOGUDt7APUeSUk-Zuq0fjr71h8FbeAvIjQ=w1138-h853-no
DbmwWPjVijO9_96_lygE1ojA_FwU9luxZ8R-M6JnIjHpICBmHmNl1f8zzTnYgHxnOXZskgOv2902TupCfwrPzMpNStoxKIIYvuenj12UNxsS5f40SSeRKHPrV_zBq-yIQQnGS5Jdkg=w1138-h853-no

hWj_zKLcIjXDecrxPnlncpHC4A1UecPRhS9wfxNnuEwrGLJFLPZkMh56awbfQ1MgKEujW_96K7IA6QY0GYeTYW3_0ApUwB9viRiF4xY8RE5CDu5AMBKWRzkLRNZ1pyt3bBtZTCCdew=w1138-h853-no

DpcoHUgNEDDPRMuYAjoyxQ0ApnQp8gDfPH9FAOsR0Vr-L7LWh8_NNWBTnGb05YIJupX4tMZYCRr2HZdk4T2kKx1E9bjUSWYZCUFjtyqpDiVy-L6UGg-FaLuMJPlmscCRH0lUm5A8qg=w1138-h853-no

https://photos.app.goo.gl/ZwUcsyPfjfbSQd2v8

2

Поделиться сообщением

12 января 2019 по Каменке до Нового завода, к скале Белый камень и обратно через Сосновый бор на Мартюш, 27,9 км общего.

На Каменке с плотины вверх по течению прокатано снегоходами, после поворота лучше раскатано, видно следы на лыжах коньком и у правого берега лыжня классикой была.

Собаки на Новом заводе, есть на фото и на Мартюше, успел уехать от них.

Трек, не полный, сел аккумулятор в телефоне:
https://www.strava.com/activities/2074012880

Фото, видео и в GOPRO тоже аккумулятор сел:

https://photos.app.goo.gl/9fyKmgn4FT8EaUSXA
LP9t-_mtO2_LrKBbJiJSWv94xweq8T_1dkFmrQVWsbGMUJhOuTkd4K6huMWFoym1wGJctprUXrrJysBcUbsnofjd-zdMd5YVUQEkL0jhSczuR9xTpsGEojMGuBsVWaye4KkIboYDiA=w1138-h853-no

ImA25D7TcHQOlIFLd65bgJXsdxz9D17-KRQbssn_X5JpzPMtA5KcnMwGKT-TKEiiFf2LPXqDWDQLgTTunUDRxzKdgBMX9HB7VZdUKsSeUM-lxSgk_Vtbo1kLGZ2MSaFp5D3uMikyGg=w1138-h853-no

roy6LLDvYrzJxp_Ui9fC7kGLjUP--SHSyPcaAuepCJF15jWhbvZcEmAQkTiuCCsUB9hN86tIShhuMRsBxjrgc7_puCww-Z0RZdR8LRFVIQ07V6vfcBOn1p6vdIf6KoMM9CLfr_ScZA=w1138-h853-no

Изменено пользователем VladislavMTBFTB
5

Поделиться сообщением

Проводы Зимы, прошли успешно! Дубак тут знатный, керестовые морозы, а кое-кто убыл в тепло - завидно... :-)

Желаю доехать! Счастливого пути!

Фото - тут: https://photos.app.goo.gl/UdcK1Bhrz8KTRMzRA

Видео - тут:

3

Поделиться сообщением

Миша,тебя в шпиёны без экзаменов возьмут:rolleyes:. За видео спасибо!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, зима сказал:

Миша,тебя в шпиёны без экзаменов возьмут:rolleyes:. За видео спасибо!

Не возьмут, кому я такой нужен? :-)

0

Поделиться сообщением

Прокатился по заводам Каменска-Уральского - забыл парочку, правда, но никогда не поздно наверстать! :-)

Выехал вечером, ровно в полночь. Покатушка была долгой, но совершенно ненапряжной, погода располагала к неспешному покатыванию, т.к. было тепло, малоснежно и почти безветренно. Прохожих было мало, ДПС вообще куда-то делись (в предыдущие дни у них было обострение, а тут во всем городе ну вообще ни одного!), никаких приключений не приключилось. Тихо-спокойно-одиноко, навевает философские мысли.

Посетил УАЗ, КУМЗ, потом Радиозавод, Литейный, ШР, КУЭМЗ и ОЦМ, на закуску - Трубный. Проходная Трубного оформлена максимально нарядно, все в фонариках, аккуратно и красиво.

Собственно, если наберутся желающие из слабых/начинающих велосипедистов, кто не катал зимой или катал мало, можно еще раз так же прокатиться уже группой. Уровень лайт, выехать вечером и прокатиться по городу, посещая достопримечательности.

Видео, ускоренное в 100 раз:

Оно же, но ускоренное в 10 раз:

На реальной скорости, думаю, смотреть это точно никто не будет :-)

3

Поделиться сообщением

Миша, на видео х100 наложи эту песню Scatman John - Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) :lol:

0

Поделиться сообщением

Сделал. За криворукость не пинайте, уж как сумел так и получилось :-)

3

Поделиться сообщением

Теперь на будущее можно знать, что на х100 всё слишком быстро мельтешит и нифига не понятно... А трек-да, подходящий :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти