Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба Самоходы, ау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба Володью-v.zvan`а агитируй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба .......Решила не занимать место в палатке! Не еду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба Я еду у меня палатка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба Вопрос, кто нибудь поедет с 10 км или все на вокзал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба Люда с 10 поедет, только вы с ней договоритесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба С меня компотик, если спросонок не забуду взять сахар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба не еду, коленка болит-((((( распухла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2012 · Жалоба итого не едут двое, если до 8.00 никто не возразить, то вторую двушку выкладывать, а то на двоих себя баул и так огромный выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Salix Alba, или Таня, кто-то один из вас, не берите палатку! И погода чуть смилостивилась - похоже можно обойтись без сапог Изменено 28 июля, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты