Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Посреди праздничной и походной суеты подзабылась Каменская прогулка. Меж тем, веломаршрут кроме нас обрабатывать никто не будет, просто потому что никто не знает как и зачем. А мы - знаем. Сейчас вот позвонила Марина: Завтра, 15-го мая, в 18-00, в турклубе в подвале на Мусорского 5, за Магнитом, собирается судейская. У нас забито, как и в прошлом году, 3 контрольных пункта. Значит, нам нужны 6 добровольцев для судейства. Народ, времени для раздумий мало. Сама прогулка 26-го мая, в субботу. А судейская - уже завтра. Накататься мы всегда успеем, а постоять для общего блага - важнее. Нынче у нас есть клубные флажки и на какой-то КП можно поставить большой флаг ВК. Будет веселее. Сообщите здесь или в аську, кто сможет 26-го и завтра. Так же нужны будут данные паспортов, шестерым какие-никакие деньги заплатят. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба Егор - завтра смогу. 26-го - на любой КП. ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба 26 смогу...завтра по обстоятельствам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба Абищать не буду, потому как работа непредсказуемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба завтра смогу, а 26го тока с 9 буду доступен, т.к. буду с ночной смены и пока неизвестно в каком состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) · Жалоба О чем вообще речь, если кто-то не знает - http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=862entry19312 В этом году все повторяем, с небольшими изменениями)) А здесь - прошлогодний отчет: http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=875entry19472 Пока значит трое нас. Кто хочет прокатиться, учтите, если судей не наберем - веломаршрута просто не будет)) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба я буду завтра и 26, хотелось бы на КП Филине стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба завтра смогу, а 26го тока с 9 буду доступен, т.к. буду с ночной смены и пока неизвестно в каком состоянии ну так ты тока на КП приедь, а там и поспать можно. ты же не один там будешь прикроют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба прикроют! ... адиялом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба Не смогу ни в один из дней. Работа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба могу завтра подойти, но вот 26 хотела проехать (если у нас свой турслет не проведут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Завтра на судейскую - нужно тем, кто будет стоять на контрольных пунктах 26-го. Т.е. завтра главное, чтобы был хоть кто-то с каждого КП. А если 26-го не получается - так и завтра не надо. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба Есть желание и возможность стоять на КП 26. 15.05.12 в 18-00 приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Значит так, что мы имеем: Егор - на любое КП Дизель - Андрей - на Филине Зима - Влад - наверное на Филине? Лехин - Бука - Иван - вроде Нам надо 3 КП по два человека. Пока народу с запасом, но сколько на самом деле - увидим завтра. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба Да на Филине с Андрюхой буду если можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба Я в этом ни чего не понимаю т.к. здесь недавно но могу подойти если надо 15 и 26 не занята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Встретились и поделили КП КП №8 - перед висячим мостом на Новый Завод - Зима и Бука КП №9 - у ручья между карьером и Бродом - Егор и Джонни КП №10 - на скале Филин - Андрей и Владикс КП №5 - после висячего моста с Мартюша - Лехин и Таня. Что поменялось: КП №10 стал теперь официальным и переехал с Каменных ворот на Филин - это наше прошлогоднее еще решение. Туристов в клубе было мало, зато нас - много. И нас попросили прикрыть собой КП №5, тем более, что и веломаршрут через него идет. Прикрывать амбразуру будут двое, а маршруты через этот КП - идут почти все, и пешеходные тоже. Желательно, чтобы на КП №5 встал бы кто-то третьим. Краской решили в этом году не размечать, все равно не видно. А сделать, как на Позитиве - разметить плакатами к деревьям на скотч. Вирр напечатает красивых плакатов. Скотч я куплю. Значит на следующей неделе, в четверг-пятницу нужно проехать трассу, убрать сучья-стекла, расклеить 50 плакатов, контроллерам продумать устройство своих КП, чтоб было на чем сидеть, черкать в бумажках и что кушать. Прогноз погоды там уже станет понятным. По окончанию, в этот же день или на следующий - проехать снять плакаты, чтоб бумажки не оставались. Ну и все. Все приглашаются проехать вместе, либо своими компаниями, максимально вовлекая народ в прогулку на любых великах. Если наша группа поедет - отдам флаг. Если не соберется - могу отдать Лехину. Он у нас почетный знаменосец и через их КП пойдет много народу. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба ФЛАГ МНЕ!!!!!!!! УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба Встретились и поделили КП КП №8 - перед висячим мостом на Новый Завод - Зима и Бука КП №9 - у ручья между карьером и Бродом - Егор и Джонни КП №10 - на скале Филин - Андрей и Владикс КП №5 - после висячего моста с Мартюша - Лехин, Таня и v.zvan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба Отличная компания на 5м КП, беру палатку, горелку, термос 3литра ну и пожрать чего нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Ну и флаг тебе в руки! Как-то забери его у меня. Пусть стоит на месте, возить его - только трепать, неудобно. Палатка - это хорошо... Посмотрим по погоде, тоже можно взять. Горелка есть. Учтите только, что воды ни на одном нашем КП нету. Воду должны давать в упаковках в бутылках по 0,5 утром 26-го. Это как бы для участников прогулки. Но в прошлом году ее хватило далеко не всем. Значит на себя запас - по-любому надо. Зато дров у всех найдется, если поискать и принести)) Тут вот в прошлом году Флай хорошо рассказал, что надо на КП http://forum.velokam...t=20#entry19404 Изменено 16 мая, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба в 300-500м от нашего КП5 был родник, не знаю в каком он состоянии щас, так что возьму воду. а флаг заеду заберу как нибудь на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2012 · Жалоба я хочу именно проехаться по маршруту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2012 · Жалоба Здравствуйте всем, а где и во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2012 · Жалоба и как можно узнать маршрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты