Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба в группе самохода: 1. Фрезеровщик-Иван 2. Ияз. 3. ......... в группе электро: 1. koga 2. ...... место встречи двух групп - станция 47 км или водопады? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба Друзья, это всё? больше никто не едет? Если я в электрогруппе одна, то тоже пас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба едем-едем)) тока ещё не определился с методом заброски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба Друзья, это всё? больше никто не едет? Если я в электрогруппе одна, то тоже пас. не одна....ещё я и Динамик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба я поеду на электроне, в 8-43 он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба Все в силе , едем 4 человека на электричке в 8:43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба йа пятый на электроне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба наверное, 6тым буду, если опроздаю, то своим ходом догоню)) ...иии есть тысяча!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2012 · Жалоба О! нормально! я с вами, посадка с вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2012 · Жалоба сорри, у меня не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2012 · Жалоба все получилось от станции 47 км пройдено 75.68 км ср скорость 13,5 км/ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2012 · Жалоба это что, отчет? Неее, давайте в отдельную тему. Скока километров пройдено, скока сосисок съедено, фотки - все в отчет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты