Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) · Жалоба Над бы... по елкам компанией проехаться предварительно предлагаю на вечер пятницы 6 января (смотрим погоду)... можно и раньше/позже Кто с Красногорского р-на соберемсО возле продуктового магазина, что на против Каскада по Челябинской ~ 18.00. Доедем толпой до трубного ч/з главную площадь... народ попугаем, сами развеемся... (если кто хочет с нами и не хочет ночью... звоните, пешите... может быть договоримся) Изменено 1 января, 2012 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2012 · Жалоба Велокаменск как всегда, в последнее время, единодушен. Если верить gismeteo.ru погода на вечер пятницы теплая.( зима нам поможет ) Поддерживаю инициативу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) · Жалоба Велокаменск как всегда, в последнее время, единодушен. Вот это точно, фиг кого разшевелишь, семья, праздники и все такое видимо, а может тупо лень, вело отходит на второй и третий план. По теме меня не буит я работаю в пятницу, в субботу если только, да и то после работы Изменено 2 января, 2012 пользователем kwoter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2012 · Жалоба В этом году поеду в первый раз ... если снегом не завалит к вечеру В 18.00 к магазину подъеду. Пять минут жду, если никого не будет, еду дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2012 · Жалоба Думаю ишшо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2012 · Жалоба ну - место сбора рядом со мной... так что может быть может быть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты