Опубликовано 21 октября, 2011 · Жалоба перед сбором у мегамарта заезжаю к Егору за костроввыми принадлежнотями, могу забрать баулы у перегруженых глинтвеными припасами велосепедистов также забираю Виррра и Буку, еще 35 постараюсь забрать. будем надеятся место в машине хватит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2011 · Жалоба кто за глинтвейн 1. Йожж 2. diz8el 3. Сам по себе 4. Андрон 5. С-4 6. Юла 7. Линси 8. andpey 9.Kwoter 10.Нюша 11. Virrr 12. Buka 13. Edik 14. Grol 15. Нина 16. Флаэ 17. зима 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2011 · Жалоба И меня не забудьте - бываю редко, но метко-))) кто за глинтвейн 1. Йожж 2. diz8el 3. Сам по себе 4. Андрон 5. С-4 6. Юла 7. Линси 8. andpey 9.Kwoter 10.Нюша 11. Virrr 12. Buka 13. Edik 14. Grol 15. Нина 16. Флаэ 17. зима 18 Lubo4ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2011 · Жалоба Ну в таком случае автомобиль отменяется, я тоже за полноценный отдых! :) кто за глинтвейн 1. Йожж 2. diz8el 3. Сам по себе 4. Андрон 5. С-4 6. Юла 7. Линси 8. andpey 9.Kwoter 10.Нюша 11. Virrr 12. Buka 13. Edik 14. Grol 15. Нина 16. Флаэ 17. зима 18. Lubo4ka 19. Koga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 · Жалоба пилу возьму... а вот топор у меня некузявый - так что возьмите плиз топор... PS. кстати - а где у нас можно топор заточить нормально ? а то вручную это изврат - сидел 2 часа напильником шоркал - и никакого положительного результата почти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 · Жалоба пилу возьму... а вот топор у меня некузявый - так что возьмите плиз топор...PS. кстати - а где у нас можно топор заточить нормально ? а то вручную это изврат - сидел 2 часа напильником шоркал - и никакого положительного результата почти... У меня топор слетает. А заточить можно - берёшь Топор, берёшь Меня и едем в гараж, к Наждаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 · Жалоба Топор есть, на разметку Позитива брал, возму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Нет нет, все таки я еду :) Народ и еще, у кого есть берите плиз хотябы волейбольный мяч! у меня нету, вот и прошу :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Vladix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 · Жалоба ктож топор напильником точит ;) хоть бы образивный брусок взял и то толку больше! беру свой набор как обычно: топор, шампура (7 шт.), пилу и скатерть-подстилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Подпопники берите, коврики - бревна холодные! Одежду теплую с собой, обязательно! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2011 · Жалоба Глинт предварительно 100р/с носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2011 · Жалоба ну вот...всё и состоялось! всё очень здорово было! всем спасибо!надеюсь к следующему разу вел у меня уже будет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Открыли и закрыли. Полноценный сезон! Фото тут Изменено 23 октября, 2011 пользователем Stels 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты