Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) · Жалоба продано Изменено 18 июля, 2011 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2011 · Жалоба хотя нет - джерсю себе оставлю все-таки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2011 · Жалоба кеды бы поримерил.. сегодня-завтра дома вечером будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2011 · Жалоба сегодня буду... сейчас за бумагами сгуляю и буду... часов в 9 - точно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2011 · Жалоба Боты Дизелю не подошли по ноге... продолжают продаваться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2011 · Жалоба я бы померил на свои миники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2011 · Жалоба кеды зачётные! но на мою лапу малость узковаты, хоть мизинец ампутируй(( хотя по длине в самый раз (~44 размер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2011 · Жалоба кеды проданы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2011 · Жалоба 45 размера одевал он башмаки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2011 · Жалоба все - ничего более в продаже нету. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты