Опубликовано 3 апреля, 2009 · Жалоба Синарцы, собираемся вместе или едем кто как сразу до Солнечного? Лично я в половине десятого буду на "Одуванчике". До моста думаю лесопарком добраться, кто нибудь катался там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2009 · Жалоба хорошо на Одуванчике в 9.30 ждем 5 мин и отправляемся. лесопарком добраться думаю не получиться снег токо сошел, грязно наверно еще, ну посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2009 · Жалоба Меня не ждите сильно. Если проснусь рано то подтянусь. Я с работы тока пришел. Могу ниасилить ранний подъем. Если чо Лехе в аську отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба нда... ряды редеют - еще до начала маршрута. :) интересно - на дороге - лед - или еще грязь незамерзшая ? :) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2009 · Жалоба снега нет - асфальт подсыхает... поеду без шипов. очень уж вчера без шипов понравилось как катит... без лишнего шума. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2009 · Жалоба К 10-00 никак не успеваю )) ...если что поеду на перехват через колчеданский )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты