Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба 1600 рублей за 2 шт, катаны 2 сезона, состояние отличное. Почти новые. http://www.suomityres.fi/w160.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба ияз, разбираем?))) или с чайника с МБГ заказывать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2010 · Жалоба Дизель +1 ! одну беру ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2010 · Жалоба Дизель - если не сложно - можешь на себя функцию отдачи денег и забора шин взять ? А то я до понедельника очень очень занят... Деньги то есть - вопрос в том - как их до Сана донести - когда я к одному месту привязан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2010 · Жалоба Ияз, Дизель - мои новые пришли. Можете забирать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2010 · Жалоба если не трудно, то придержи мою до следующей недельки - зарплата ожидается в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2010 · Жалоба Не трудно - под кроватью лежат. Ждут зимы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2010 · Жалоба Продано. Можно хлопать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты