Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба Продам бэм Haro Forum, состояние отличное, почти не катан. 5000 р. торг. Звоните в любое время 8 950 203 88 90 Изменено 7 октября, 2010 пользователем Shasta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба фотку!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба Вот еще одна фотка Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Shasta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба а поменьше не как нельзя фото сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба Передняя звезда кажется большая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба Что за фирма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба Передняя звезда кажется большая! а тебе на сколько надо, пол города на таких катают. это сингл-спид. Этот байк конкретно для прыжков. маленькая звезда это для фристайла или триала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба ну кого я знаю бэмеров у нас в городе, кто давольно хорошо катает, даже есть те кто лучшие в городе, у них поменьше звезды чуть ли не в два раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба ну кого я знаю бэмеров у нас в городе, кто давольно хорошо катает, даже есть те кто лучшие в городе, у них поменьше звезды чуть ли не в два раза! Главное не звезда, а то как ты катаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба По идее это дертовый байк, потому и звезда большая. Маленькие звезды любят стритеры, т.к. на них(звездах) можно скользить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 · Жалоба Что за фирма? Haro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба У нас в городе многие так же брейклесс катают стрит, хотя это по идее парковая фишка и в городе можно убицца без тормозов. Просто это модно. Как то была мода на узкие, маленькие рули и поголовно все бэмеры их пилили. Сейчас наоборот большие рули на пике популярности. В конце концов можно и звезды эти поменять на маленькие, получится стритовый байк. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Shasta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2010 · Жалоба Продано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты