Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) · Жалоба это уже не продаю... :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2010 · Жалоба а по чём шлем отдельно отдашь? и где можно померить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2010 · Жалоба шлем отдельно - за 350р отдам. :) мерять - у меня дома. лучше всего в асю стукнуться или в личку - дам телефон и адрес. но лучше - вместе и шлем и перчатки ! хорошие перчатки - по хорошей цене ! я себе такие же буду брать - только поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2010 · Жалоба эээ, а почему перчатки разных размеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2010 · Жалоба они одного размера ! а почему наклейки разные - не знаю подозреваю - что это типа L-XL унификация... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2010 · Жалоба хм - подумал подумал - и решил что такая корова нужна самому.... :) с продажи - снимаю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты