Alexan

Вело-встречи

В теме 522 сообщения

Вчера встретились с Воеводой сначала в магазине "Чемпион", затем в "Спортландии"

0

Поделиться сообщением

Вчера встретились с Воеводой сначала в магазине "Чемпион", затем в "Спортландии"

было дело ))

0

Поделиться сообщением

San'a в администрации вместе с великом

0

Поделиться сообщением

Groom-a на 4-ом КМ, и вслед за ним Fanat-a (терь хоть имею представление, хто такой)

0

Поделиться сообщением

Groom-a на 4-ом КМ, и вслед за ним Fanat-a (терь хоть имею представление, хто такой)

меня забыл еще, а так еще Jokera с семьей видел

0

Поделиться сообщением

Сегодня встретил Небеля. Он меня обогнал не признав. Сколько я не кричал ему, все было тщетно. Видимо надо наклейку велкам лепить на лоб, чтоб узнавали. Так же был не принан фрезеровщиком в районе космоса. Хотя ему простительно, он с кем то оживленно болтал по телефону, держась за руль одной рукой.

0

Поделиться сообщением

Встретил Фанту в почте :victory: (после 5-ти вечера, точнее не помню)

И Йожжа несущегося на встречу примерно в 20.35

0

Поделиться сообщением

...МЫ... везде и повсюду... ХА ХА ХА ХА ХА :victory:

0

Поделиться сообщением

вот уже не помню в который раз, видел сегодня (около 9 утра, пока ждал Alexan'a у администрации) девушку на тёмного цвета веле, в тёмной маечке и не более светлых мини-шортиках, без шлема, может кто видел или знает кто такая? в следующий раз обязательно догоню))))

0

Поделиться сообщением

чавой - так девушка понравилась/обаяла ? :)

0

Поделиться сообщением

чавой - так девушка понравилась/обаяла ? :)

Любовь с первого взгляда :victory:

0

Поделиться сообщением

нет, так-то похожа по описанию, но велик - вот он, стоит весь день в коридоре:)

0

Поделиться сообщением

дак она не на своем ;)

а может, Крис

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

не, тоже по началу думал, что Крис, но не она, шортики покороче и катается ваще уверенно, сидит как влитая)))

0

Поделиться сообщением

В начале увидел Диму Ф на Байновском мосту, потом Егора спускавшегося к этому мосту, потом Фрезеровщика говорившего с каким то начальником в Спортландии насчет велорынка нашего города, потом Андрея встретил, пока с ним разговаривали подъехал Nebel. Прямо день встречь

0

Поделиться сообщением

при пешей прогулки после работы встретил kwoter-a, пока с ним разговаривали подъехал Nebel. обменялись планами на праздники и разошлись каждый в свою сторону.

0

Поделиться сообщением

Увидел на Октябе днем Беляева пешего, вечером на встречном курсе Бласта, потом Когу с эскортом. На спуске к Байновскому - вроде Дима_Ф навстречу промелькнул.

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Оо, я видел кучу всяких незнакомых веллеров :wink:

А знакомых просто не заметил <_<

0

Поделиться сообщением

Увидел на Октябе днем Беляева пешего, вечером на встречном курсе Бласта, потом Когу с эскортом. На спуске к Байновскому - вроде Дима_Ф навстречу промелькнул.

Встретила Юру, доехали вместе до "Кукерса".. в качестве экскорта выступил мой самый любимый мальчик - сын :)

0

Поделиться сообщением

Nebel'а на мосту видал, Blast'а в центре, затем Йожа с полным обмундированием и за ним ещё двое...

А вообще, если на всех веллеров обращать внимание, может и голова открутиться... довольно много народу разного- весёлого, прекрасного...

0

Поделиться сообщением

Видел седня после обеда семейство Вадима (Joker 2). Втроем ехали по пешеходному мосту в сторону садов. А я на полянке сидел шашлЫки ел.

0

Поделиться сообщением

сегодня катнулись с видными людми Катэ форума и форума ВелоКаменска, если не считать отпавшей педали, то все прошло великолепно! также присуствовало пара-тройка новых велеров, растем потихоньку!

на обратном пути заезжал к Joker_2 малость посидел, у них Светлана где то дорогой упала на левый бок; затем после моста встретил Apelsink-y пообщались и разьехались; а утром встретил Настену помог накачать колеса детскому велу.

0

Поделиться сообщением

9 мая я встретился с неизвестным велокаменцом с этого форума, на подъеме с моста байновского, я был на красной гамме, я ему ещё говорил что тут зарегестрироватся не могу)) кто он-незнаю(

0

Поделиться сообщением

Устроив покатушку в честь предстоящего праздника победы в составе Шарикова, Коста, ЕСВ и меня, случайно натолкнулись на страдающую от недостатка умелых мужских рук веллершу, которая никак не могла совладать с тормозом переднего колеса. Всячески предоставив техническую помощь девушке, мы не забыли пропиарить наш родной велокаменск (благо наклейка была у меня на раме), ну заодно познакомились, девушка назвалась Миленой и обещала заглянуть при случае на нашу страничку. Но тут ЕСВ решил пропиарить еще себя до кучи и девушка толи обрадовавшись больше не стесняющему ее переднему тормозу, толи возможности вырваться из объятий ЕСВ умчалась, лихо развевая полами коротенькой юбочки над седлом отремонтированного велика.

post-9-1273600991_thumb.jpg

post-9-1273601062_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти