Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) · Жалоба Предлагаю в субботу прокатиться на Селиванов камень, что у д.Окулово. (30-35 км в одну сторону),если погода позволит. Старт часов в 9-10 . Сбор у Солнечного. Ориентировочное время покатушки 7 часов. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем DjonK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба Приду к Солнечному, провожу вас, благо буду там рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба Блин... НУ вот васче не получается ни как в Субботу утром... Учёба... Я бы тоге так поехал = ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба в субботу дождей не обещают, зато в воскресенье будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба вполне возможно... темп какой планируем ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба Надо успевать, пока погода в "плюсе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба Пишите плиз во "встречаемся". Пора тогда собирать народ. я +1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2009 · Жалоба кстати да. Организаторам покатушки: создаем покатушку в пункте "Встречаемся!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2009 · Жалоба Я тоже поеду. Пишите более точные координаты и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2009 · Жалоба место встречи и время смотри здесь http://forum.velokamensk.ru/index.php?autocom=meeting 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты