Опубликовано 26 мая, 2016 · Жалоба Я тоже пока не знаю пока с кем ехать ))) с кем хотел, так он на кп стоять будет ))). Буду на ярко желтом форварде, жена на стелсе синем двухподвесе ))) Отправлено с моего X-TREMER через Tapatalk ох и тяжко жене в горку на двухподвесе будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2016 · Жалоба Я тоже пока не знаю пока с кем ехать ))) с кем хотел, так он на кп стоять будет ))). Буду на ярко желтом форварде, жена на стелсе синем двухподвесе ))) Отправлено с моего X-TREMER через Tapatalk ох и тяжко жене в горку на двухподвесе будет... Не, это мужу будет тяжело два вела в горку тягать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2016 · Жалоба Кто что берет на перекус, подскажите новичкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2016 · Жалоба Кто что берет на перекус, подскажите новичкам. Для перекусов во время пути: бананы, сникерсы, орехи Для перекуса во время привала: любая калорийная пища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2016 · Жалоба Норм потягаю в горку оба вела ))) Отправлено с моего X-TREMER через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2016 · Жалоба Во сколько завтра начало покатушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) · Жалоба Во сколько завтра начало покатушки? В ВОСКРЕСЕНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! 29 МАЯ СТАРТ С 9:00 ДО 10:00 ч. Изменено 27 мая, 2016 пользователем andpey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2016 · Жалоба Имхо, контроллёрам на Камышенке, после 13-00, нужно разворачивать едущих 50 км - обратно, по маршруту 36 км. Всё равно, за оставшиеся три часа не успеют до Ревуна и еще обратно, раз до Камышенки столько ехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2016 · Жалоба учтём, с 13-00 введём фейсконтроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2016 · Жалоба Честно сознаюсь, испугался, не поехал. Хотя, утром собрал рюкзак, доехал до Юности. Еще в красногорке, когда поднимался в гору от моста, почувствовал, что тяжеловато иду. Пульс на горе - 147, а всегда был 130. Наверное я вчера себя перегрузил, проехав по городу 42 км. Даже до проходной ОЦМ доезжал. Сегодня, когда спускался к мосту от Челябинской, гибддшник, стоящий на Гоголя, крикнул, чтобы я включил фару. И у горадминистрации стояла куча гибддешников. По пути насчитал 12 велосипедистов с рюкзаками. Всем, не испугавшимся луж, желаю удачной прогулки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2016 · Жалоба понравилось, но устал дико, думал не доеду до нужного времени, приехал только в 16.30 Очень хотелось Ревун пофоткать, где то час там проторчал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2016 · Жалоба Впечатления - постим в отчеты, там есть тема Каменская прогулка. В разделе Покатушки - только планирование.Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты