Опубликовано 13 июня, 2009 · Жалоба Имею огромное желание съездить за земляникой недели через две, в выходные. Примерный план такой: те, кто любит собирать землянику, оставляют велики тем, кто не любит, и идут в лес (у нас в семье наличествуют и те, и другие ). Оставшиеся сторожат велики и предаются ничегонеделанию на лоне природы:)Вопрос только в том, куда ехать. Вокруг Сунгуля по виду вроде ничего такие, вполне себе земляничные леса. Знаю что на Багарячке водится черника и что ехать за ягодами в свердловском направлении на электричке - бесполезно, т.к. дачники и иже с ними все вытаптывают. Больше в окрестностях ничо не знаю. Поделитесь, в какую сторону можно податься, ну и можно группу сочувствующих собрать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2009 · Жалоба Калинка сказал: Оставшиеся сторожат велики и предаются ничегонеделанию на лоне природы:) Я, я! Хочу придаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2009 · Жалоба При совпадении желания с возможностями, с удовольствием поучавствую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба интересно. :) но я еще подумаю. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2009 · Жалоба ягоды зреют! есть мысли, куда можно направить колеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2009 · Жалоба Калинка сказал: ягоды зреют! есть мысли, куда можно направить колеса? Колёса есть, мыслей - пока нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба мысль есть. прокатиться на новобытский карьер. чисто отдохнуть покупаться. ягод там к сожаленью нет. вода чистейшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба тож давненько хотел туда скатать. в это вскр, если погода, +1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба в принципе - и грибы уже пошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба дождемся брусники и всей толпой в Заипатово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба только ЗА !!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба завтра за земляникой в сторону Сосновки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба ага земленика поперла, вчера ехал с ебурга а вдоль дороги банки с земляникой стоят и тишина:) сегодня ездил в Исетские зори на велике, там перед Исетским вдоль дороги народ ползал - земленику собирал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба А у нас на подстанциях растет. Шибко она наведенку уважает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба блин точно надо на работе на ОРУ-110кВ посмотреть было, в прошлом году там земляники было нормально, а потом еще и вишня наросла у забора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2009 · Жалоба едем сегодня. :) кто хочет присоединиться - звоните Иязу. телефон в контактах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты