Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба имеется в наличии переднее крыло производства cyclotech из разряда "мото", быстросъемное (шыштема кей-лок). если кто видел, на аваланче стояло у меня. кронштейн крепления сломан безвозвратно( та штука, на которую это крыло одевается, крепится как анкер под рулевой стакан). если у кого такое крыло сломалось, а крепление целое, то отдам за свежий анекдот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 · Жалоба могу поченить такое крепление ;) звони 9089005285, беру дороже - за БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2009 · Жалоба ээ... спасибо, конечно, но оно действительно непочинябельно. я наверное плохо описАл. отломлены два из четырех "крючка" на защелке, которая крыло фиксирует, а крючки эти достаточно маленькие, наклеить обратно их можно, но держать не будут.короче, починять там нечего, целое только само крыло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2009 · Жалоба тогда отдай мне на запчасти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2009 · Жалоба забирай:) оплатить можешь безналом, запостив анекдот здесь. только свежий и не пошлый;) звони вечерком завтра, после 19-00, или на какую-нибудь покатушку могу привезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) · Жалоба Анекдот: Петя хотел что бы родители подарили ему подушку. Но они подарили ему велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали. Изменено 14 июня, 2009 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба оно ждет тебя.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты