Опубликовано 4 июня, 2009 · Жалоба есть два свободных спальника - пятница после 19 часов 9126052195 и кто из новичков (и уважаемого противоположного пола) выдвигается до Колюткино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2009 · Жалоба по обстоятельствам непреодолимой силы никуда мы в эти выхи не едем. Не могу я пропасть из города почти на 40 часов, увы. так что 2 места в палатках свободны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 · Жалоба Йожж - большие палатки - это конечно экономия веса... однако ... :) свое - есть свое.Сразу предлагаю определяться по месту сбора. поскольку заброска основной группы - на электроне до Перебора + на субботу обещают жару - то предлагаю выдвигаться на электричке 6603 (время отправления) 8.35. Самоходы выдвигаются на час раньше (правильно ?). Сбор - основной группы - 8:10 на перроне вокзала. Сразу вопросы: А сколько нас в итоге набралось ??? ху из основная группа ??? и кто в итоге едет полным самоходом ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 · Жалоба 10человек. (Йож, Флай, Воевода, Сем, Небел, Люда, Элероз, Ияз, Апельсинка(Надя), Сплин) Сигал так и не отзвонился и не отписался. Самоходом точно едет Йожж... остальное неизвестно. да и определится на месте. Кто хочет тоже самоходом - звоните Йожжу - договаривайтесь о месте и времени встречи. я на электроне . Для тех кто на электричке - сбор завтра (суббота 6 июня) 8:10 УЖЕ на перроне ЖД Вокзала !!!! то есть выезжайте заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) · Жалоба Народ если не в тягость давайте крайний раз отпишем кто что берёт для "колхозных" нужд... чтобы ничего не забыть и лишнего не таскать... (мой список не велик, но что есть) - насос - запаска (камера) - набор шестигранников - аптечка (человечья) - средства от загара (на 10 чел может быть мало) - средства от коморов и клещей (на 10 чел может быть мало) (котлов, палаток, запчастей, инструментов - нихт, сори) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Воевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 · Жалоба Воевода - насос, шестигранники - не бери - будут у меня и у Йожжа. :) на группу - хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 · Жалоба нас 11 человек. Сплин отказался - зато отзвонился Сегал и его девушка... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) · Жалоба туда - обратно, ... чтоб было приятно.... на денек на электричке беру купальник... , кусочек хлеба, кусочек воды, кусочек мясаааа. билет до Перебора - 36 руб + вело - 30 руб Билет до Колюткино - 50 руб + вело - 30 руб кстати - от Перебора есть короткая лесная тропа прямо на край Часовой, к мосту, так что место сбора УТОЧНЯЙТЕ (или готовьте гонца) а на берегу пруда в Сысерти стоит это чудо... Вес - 23 тонны, высота - 12 метров. http://www.nashural.ru/krasota/view/8.htm Изменено 5 июня, 2009 пользователем zoo2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2009 · Жалоба Воевода - насос, шестигранники - не бери - будут у меня и у Йожжа. :)на группу - хватит всё, лишнее выложил... ...остальное окуратно упаковываю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты