Опубликовано 1 мая, 2014 · Жалоба Предлагаю 3 мая, очень не спеша прокатиться до д.Щербакова через Мартюш, Брод, обратно вернуться через Кодинку и Ленинский зацепив немного лесных дорожек. Погоду вроде обещают хорошую. Маршрут Старт в 10:00 от ТЦ "Солнечный", темп "по последнему". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) · Жалоба а подвинуть на час вперёд не? В десять я только проснусь. Если есть возможность в одиннадцать то я да. Или псят на псят в десять. Изменено 1 мая, 2014 пользователем slava 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2014 · Жалоба Дима, молодец! Я уж думала никто ни куда не соберется)) Я ЗА!!! Время любое, ехать не так уж много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2014 · Жалоба Дима все хорошо но ты как то даты все выбераеш когда я работаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2014 · Жалоба Отлично! :) я с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2014 · Жалоба Я тоже поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2014 · Жалоба Будем ))) +2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2014 · Жалоба Я тоже еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты