Опубликовано 20 мая, 2013 · Жалоба когда я проверял - бетонное начало мостика - было под водой видимо... ну хорошо что так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2013 · Жалоба Оно каждый год, при половодье под водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2013 · Жалоба в среду в шесть приеду в турклуб. если надо пильнуть дерево - пильнем. но в среду. завтра весь день занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба после КП2013 есть желание костра с сосисками ? :) или просто разьезжаемся кто куда ? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба Я желающий, думаю, что уже просплюсь к тому времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба И я ЗА сосиски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба тогда думайте места. чтобы можно было костер развести и шибко много народу левого не шастало . воду - я думаю - привезем хоть куда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) · Жалоба тогда думайте места. чтобы можно было костер развести и шибко много народу левого не шастало . воду - я думаю - привезем хоть куда... @ dinamik : (21 Май 2013 - 16:01) финиш закрывается в 17 часов (по 2011 году) потом далеко не уедешь, да еще и разъедутся может в ВС легкая покатушечко, в Щербакова например или ещё куда, сосиски прилагаются, тепло, солнце, а Изменено 21 мая, 2013 пользователем kwoter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба ну - в вс я собираюсь в далекую покатушку до реки Пышмы. :) но я же не настаиваю. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба В Вс у меня садовые работы. Я за Сб!Можно потратить пару часов на сосиски после насыщенного дня где-то в черте города или не далеко от города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба На одном из этапов бы и собрались все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба на филине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба Андрей - конкретней плиз... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба Широта: 56°24′6.95″N (56.401931) Долгота: 61°54′45.82″E (61.912729) ну - место нормальное. :) если там уже кучи народа не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба да и сфилина надо будет смотаться шмотки отдать организаторам так что я за место Андрея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 · Жалоба возможно, присоединимся и к сосиджам- смотря, как мелкий будет чувствовать себя после прогулки. место норм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) · Жалоба бревно сопротивлялось пол часа, а потом отобрало у меня пилу.. пришлось помыть ноги и потоптать крапиву, но не прошёл мимо один старичок велосипедист и вместе с ним мы заломали бревно и скинули в воду Изменено 21 мая, 2013 пользователем diz8el 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) · Жалоба Сегодня на судейской Седой, ну и где ты? Андрею на Филине напарника так и не нашлось, вот он, смотрит укоризненно. Срочно нужен еще один человек, с паспортными данными. На Филин! Блатное место! Грум проверил красногорскую сторону, обнаружил проблемы с проездом через карьер - завтра администрация будет договариваться с директором щебенки. Завтра же планирую проверить маршрут по синарской стороне, до карьера. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Егор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба Звиняйте. Седня работа не дала к вам присоединиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 · Жалоба прокатился по маршруту Брод, КП9, карьер, Ленинский... Место КП чистое, приятное. Далее, проехал к карьеру и оказался с его южного въезда. Перед въездом табличка, мол, опасная зона, проезд запрещен. Но, нет никаких запрещающих знаков для прохода. Въехал на карьер. Много спец. техники. Все работает: гудит, ездит, движется. Мостом активно пользуется грузовой транспорт. Мост довольно широкий: теоретически, на нем могут разъехаться два грузовика. Поговорил с рабочим. Выяснилось, что ЭТА суббота (день нашего мероприятия) будет рабочим днем, но меня заверили, что взрывных работ не будет и на велосипеде вполне можно будет проехать. Я подъехал к зданию, где находилось руководство данного карьера. На табличке значилось время работы понедельник-пятница; сб, вс- выходные дни. На месте был заместитель директора. После рассказа что к чему, его ответ заключался в том, что нам нужно говорить непосредственно с самим директором, которого сейчас нет на месте. Дал телефон. Сказал звонить утром. Так же он сообщил, что скорее всего согласие на проезд будет получить трудновато, так как день рабочий и по территории будет ездить спецтехника. Руководитель во время разговора изредка поглядывал на мою экипировку и было видно, что он немного удивлен моему появлению. Далее, стал подниматься на верх- в сторону Ленинского. Заметил свороток опять же в сторону карьера, но дорога по логике вещей должна либо огибать затопленный карьер с восточной стороны и уходить в лес, либо должна где-то быстро закончиться. Проверяю. Оказываюсь на рукотворной лужайке возле карьера. Оттуда открывается хороший вид на карьер, так же видно Кадинку. Делаю ряд снимков, которые Вы можете увидеть ниже. Красота да и только!!! Дорога, тем не менее, не закончилась- уходит на восток в лес. Двигаюсь по ней. На первом пересечении с другой дорогой ухожу на право на ~100-120 градусов. Через сотню другую метров оказываюсь на мамонте. Немного прогулялся по берегу и вернулся к скале. Делаю ещё пару снимков. Далее, от мамонта двигался по дороге, что идет по лесному массиву. Никаких других дорог (кроме узких пеших тропок поперек) замечено не было. Оказался на Ленинском. Хотел вернуться и поискать тропинку, свороток, дорожка которого должна меня была бы привести к реке и далее дойти до бродовского моста. Увы, немного не уложился по времени. ВОТ ЭТИ места могут стать альтернативой, если обломается проезд по мосту в районе карьеров. Номер телефона отдан в надежные руки, надеемся на удачный исход сей несостыковачки. Не хотелось бы народ с велосипедами пускать через подвесной мост близ д.Брод так как его сотояние вызывает опасения... P/S можно кликнуть на фото и поглядеть другие снимки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба а в кодинках пешего мостика или брода нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба брод то вроде есть - но вода холоднючая же. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба я не лазил по другой стороне карьера, но может кто знает, можно ли обойти его так http://veloradar.ru/map/?plan_id=kficda#xy,56.423981,61.817969,14,yandex#satellite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба тропы там есть, пройти можно как в том году на "злв", чтоб и мамонта посмотреть и на пылёнке не светиться. вроде, там даже тропинки спуска на дорогу были, но не уверен, нужна разведка. а ещё нужны указатели, что пешекам прямо и налево, а велам направо. но эта сторона карьера, вроде, уже не активна, на сколько я помню, разработки ведутся на бродовском берегу и там-то, плюс на мосту, основные риски контакта с тяжёлой техникой и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты