Опубликовано 18 апреля, 2013 · Жалоба Предстоящие выходные обещают быть солнечными и теплыми. Обсудим куда бы не торопясь скататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) · Жалоба Вариант 1: Снова на юг, Окулово, Зотино, пещера, Ольгин водопад, скалы на р.Багаряк. (85 км, карта) (dinamik) Вариант 2: пос. Чкалова, Пирогово, Крайчикова, мост на объездной у д.Водолазово и через пос.Чкалова домой (80 км карта)(neko-mata) Вариант 3: электрон на Багдад 269 км, Каменноозерное, Чечулино, Клевакинское, Новый завод, дома (52 км карта)(dinamik) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем dinamik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2013 · Жалоба Я за третий вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2013 · Жалоба а мне нравится первый вариант...хочется наконец- таки попасть в эту чёртову пещеру....ну и проведать, как там мой лог поживает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2013 · Жалоба а когда суббота или воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2013 · Жалоба я могу только в воскресенье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2013 · Жалоба теперь уже явно воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2013 · Жалоба Итак. едем по первому маршруту, сбор у "Солнечного" выезд в 10:00. Едем не торопясь, по последнему, возвращаемся на электричке, отбытие в 16:27 со ст. "31 км", желающие своим ходом. С собой перекус, термоса, деньги на проезд, позитив )). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2013 · Жалоба грязища же на дорогах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2013 · Жалоба за городом сухо и комфортно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2013 · Жалоба не получилось мне тоже на покатушку выбраться , все выходные светофоры мыли, а так хотелось скататься тоже.но работа работа... рад за всех вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты