Опубликовано 2 мая, 2009 · Жалоба Посчитаемся? Заодно определимся, что и как. 1. Blast 2. AlexG 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) · Жалоба 1. Blast 2. AlexG 3. andpey 4. Изменено 2 мая, 2009 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2009 · Жалоба значит если погода хорошая будет, собираемся у Солнечного в 10.00 !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2009 · Жалоба Да, красногорцы у Солнечного, синарцы то ли у одуванчика, то ли за Юностью. Надо уточнить, где встречаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2009 · Жалоба 1. Blast 2. AlexG 3. andpey 4. Sam 5. непонятно где, я если что подъеду к литейному к 10-15. окончательно завтре с утра обчатим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2009 · Жалоба посмотрел на карту города, и нашел 25 объектов наших объективов))) аккуратно переписал на бумажку, но думаю что на самом деле их больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2009 · Жалоба ...огласите весь список пожалуйсто... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2009 · Жалоба оглашать лениво, я его с собой возьму и на месте оглашу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты