Опубликовано 2 ноября, 2012 · Жалоба Планируется походик на озеро Хасан. В воскресенье, 4 ноября. Дорога была разведана 2 года назад, сперва здесь http://forum.velokam...=320#entry10568 и здесь http://forum.velokam...=340#entry10641 , потом до озера http://forum.velokam...p?showtopic=458 Там карьеры, огромный холм, старый мост... Но все это было в мае, тепло и зелено. А теперь все голо, да и Хасан, возможно, замерз. Охота посмотреть, как оно там, осенью. Ожидается минус один и сухо, слабый ветер. Но при движении он все равно будет неслабым)) Поэтому нужно: -продумать одежду, чтоб не перегреться и не остыть -оценить свои силы, ибо 45-50 км по осеннему грунту - для кого-то это много, а ждать отстающих - не май месяц Прокатимся на термосах, без костра, пока такие планы, хотя, все может быть... Пила с топором немного места занимают... Естесственно, еды нужно брать достаточно, это и силы и тепло, да и вода пригодится, по дороге ее взять негде. Надеюсь, дорога будет морожено-сухой, в крайнем случае проедем по объездной. Выезд в 11-00 от пл. Горького, магазин Кировский. Кому надо закупиться - приезжайте заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2012 · Жалоба +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба Даа, пуглив нынче народ... Ладно, снизим требования: скорость по грунту 12 км/ч, по асфальту 20 км/ч. Ждем всех, кроме совсем уж ленивых. Прокатимся до КУМЗа - там и станет ясно, кому вперед, кому назад. Топор и пилу берем, нечего расслабляться, костер нужно уметь разводить всегда и быстро. Костер будет, но не долго, не посиделки, чиста пожарить сосиски. Еще вот что: цель у маленького походика - не маленькая. Хочется разведать место в плане ОЛВ, вид, проходимость и продуваемость сейчас соответствуют апрелю. Кроме того, по гуглоснимкам замечено несколько новых интересных объектов - к северу и к югу от вытянутых озерцов. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба ну - если никто не отпишется - то брать пилу топор смысла не вижу. :) да и время можно будет сдвинуть тогда. так что если думаете таки ехать - вы пишите... ;) потому как тактика - захочу - поеду молча на место встречи - в данном случаем может и не сработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба Я до КУМЗА прокачусь дальше сил не хватит если не просплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба у меня бы сил хватило.....тока я в Арамиле...знать бы раньше не поехала бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба А что с собой берут на такие поездки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба по возможности сухую одежду, что нибудь пожрать и чай горячий и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба Спос, думаю стоит прокатиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба я с вами до конца Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Dragon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба БУДУ!!! -=предлагаю в 10 собраться=- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба может тогда в 8 чтоб темно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба и во сколько собираемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба написано в 11 - ну пусть и будет... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба Переобуваться в ёжиков, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба На завтра - точно еще рано переобуваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....мыслено я с вами...должна же быть с вами зима...хоть кусочек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба беру 2 шампура и одын топорик, ещё буду угощать сыром с чесноком если кто будет отказываться... ну что же, топорик подойдет не только для колки дров... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Groom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба уговорили - беру пилу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба оо, пошла масть! Тады с меня 4 шампура и квашеная капуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2012 · Жалоба зима в отчаяньи...это ж надо так не во время из города уехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2012 · Жалоба Меня не ждите я не еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты