Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба Если куда выезды компанией будут - то звоните мне 89502079070 - я тож хочу - а инету в выходные нема. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба аська то будет робить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба у него инета нет дома! как будет робить аська? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба у него инета нет дома! как будет робить аська? а джимм и прочая мобильная дребедень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба а джимм и прочая мобильная дребедень? Он телефон на покатушке к Ревуну посеял, а инет дма был через него. Так что, видимо, пользуется какой-нть балалайкой и сидит без нета\аски и прочей мобильной дребедени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2009 · Жалоба Он телефон на покатушке к Ревуну посеял, а инет дма был через него. Так что, видимо, пользуется какой-нть балалайкой и сидит без нета\аски и прочей мобильной дребедени. Это другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2009 · Жалоба Завтра при отсутствии каких-либо (тьфу на них) осадков хочу ещё раз махнуть по городу в неспешном прогулочном темпе. Также спуститься по Бугарева, через лес до моста, там по Кадочникова до площади и обратно. Чисто прогулочная покатушка, никаких экстримов, никакой грязи! На всё про всё час-полтора, потому как дальше ещё планы на день))) Кто надумает, буду рад Отбытие пока что на 9 намечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты