Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба если квотер возьмет стелса - то остаются без места еще двое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба ))) ввела всех в заблуждение, не указав что +1 место.......в палатке "Дизель" еще одно место есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) · Жалоба получаюсь я беспризорная, даааа.............. никому не хочется, чтобы у него в доме палатке была зима.......... Изменено 23 июля, 2012 пользователем зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба да ничего ты не беспризорная, с кем песни-то петь мне безтибя? Уже как бы все и получилось. Там еще одна палатка намечается. Будет тебе место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба надо узнать у нее, свободна ли палатка. А то вдруг у нее уже планы на выходные и палатку она тоже как собирается на Щучье, проблема в том кто палатку повезет, у нее багажника то нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) · Жалоба она тоже как собирается на Щучье, проблема в том кто палатку повезет, у нее багажника то нема. Приеду в пятницу только. Мы с ней ни о чем не договаривались пока . Так что ничего не известно Изменено 23 июля, 2012 пользователем Dragon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба получаюсь я беспризорная, даааа.............. никому не хочется, чтобы у него в доме палатке была зима.......... к Юле подселяйся, она вроде одно тока место занимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Есть одно место! Занимайте! Изменено 23 июля, 2012 пользователем ula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба а я запутался уже кто-где все равно, на улице никого не оставим!!! Народ ВелКам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2012 · Жалоба Дима подвел черту. Осталось придумать меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба Щи да каша, пища наша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба Щи да каша, пища наша. +1 за основные блюда (адын банка тушенки едет со мной) +сейчас много овощей спеет, так что салаты на закусон покрошим (разделочную досочку прихвачу, пожалуй) + сосиски на костре никто не отменял + печеньки и казинаки... +заварка+сахар и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба нууу... никто ж не против - если я уйду в запой ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба нууу... никто ж не против - если я уйду в запой ? :) главное чтобы ты смог крутить педали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба вот думаю - в какую же сторону их крутить смочь.... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба вот думаю - в какую же сторону их крутить смочь.... ;) и туда и сюда сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба В связи с поломкой чата и связанной с этим ломкой предлагаю оценить свои силы на поход. Ожидаются дождики, но не обложные. Дороге они не повредят, хотя потребуют неимоверной концентрации при вождении. Глина наматываться не будет, но тащить по ней будет в ямы постоянно. Боковая же дорога пересечена мокрыми корнями, на которых вообще не расслабишься. Весело, короче, нападаемся. Но на следующие выходные погода будет скорее всего такая же. Я предлагаю все же ехать. Над лавками и костром натянем тент и будет нормально. Зато - тишина, ни пыли, ни машин, красота! Просто продумайте одежду от дождя, накидку на дорогу, чтоб рюкзак остался сухим, сапоги будут кстати, лужи и мокрая трава два дня. Кто не сможет - отпишитесь, чтоб была ясность с палатко-местами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба я еду. буду тестить суру и гамак... народу - крайне рекомендую брать с собой ТЕПЛУЮ одежду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба я еду. буду тестить суру и гамак... народу - крайне рекомендую брать с собой ТЕПЛУЮ одежду... запяшытэ миня в очередь на тестирование гамака плииз... Тощим брать двойную теплую одежду!!! (это я про себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба тестирование гамака только по предоплате ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба чат они закрыли, тут писать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) · Жалоба я поэтому и предложил пофлудить здесь. И тема-то хорошая: поход и погода! Вас ждут эталонные говна в своем эталонном говненном виде! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба надеюсь фотографы сумеют запечатлеть нас в процессе испытания самых чистых чувств по поводу самых эталонных говн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба палатка есть 2-ка, одно место свободное, есть топор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2012 · Жалоба палатка есть 2-ка, одно место свободное, есть топор по ходу, тебе одному ночевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты