Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба Подбираю единомышленников в июле прокатиться по острову Ольхон. Числа с 11-13 поездом до Иркутска, автозаброска до Ольхона (250 км), дней пять - велопробег и домой. Итого по времени 12-14 дней, по финансам 12-15 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба Апсолютно точно пас. Ни времени, ни денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба Обычно принято выкладывать какие-либо сведения о себе (место проживания, хотя бы), общие данные по маршруту, необходимый состав и требования к участникам, требования к снаржению и технике. А то слишком все неопределенно выходит... Аферой попахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2009 · Жалоба Скомороха поддерживаю. К тому же всё равно тоже пас. "Есть время, но нет денег", прямо как с плаката "Американская мечта", 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба Обычно принято выкладывать какие-либо сведения о себе (место проживания, хотя бы), общие данные по маршруту, необходимый состав и требования к участникам, требования к снаржению и технике. А то слишком все неопределенно выходит... Аферой попахивает Да, да, полнейшая афера.... Ну, по порядочку... место проживания - Бараба, естессно, Каменск - Уральский. Маршрут - остров Ольхон на Байкале и этим все сказано для тех - кому интересно... краткая справка - протяженность маршрута - около 200 км за дней пять с полной фото охотой...степи, пески, горы, тайга, священное море - Байкал...шаманы, омуль... Предполагаемый уже состав - три человека - Саврулин Геннадий (йа) и семья Поповых - муж и жена... Лосить на маршруте категорически запрещено.... Из этих исходных данных соответствующие требования к участникам - общий состав от 4 до 6 человек, снаряжение - из расчета полной автономки на 5 дней в тайге с велосипедами... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, А ПОД НЕГО ВОЗМОЖНОСТИ... http://k-ur.ru/photo/main.php?g2_itemId=6859 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем zoo2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба эт здорово... но ехать далеко с людьми - с которыми до того вообще не ездил... и в походы не ходил... эт несколько безответственно как по отношению к этим людям так и по отношению к себе. Поэтому предлагаю Вам присоединяться к нашим выездам на природу... в простонародье - покатушкам... И там уже - вполне вероятно - что найдутся и попутчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба звучит очень заманчиво, Байкал вообще моя давняя мечта. то бишь желание есть. о возможностях говорить смогу не раньше чем в июне, тут 50/50- либо дадут отпуск, либо нет, и заранее не спланировать, к сожалению. каковы крайние сроки формирования команды? ну и +1 к посту #6 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба Гена, ты ли! ))) А что сразу не сказал? Блин, мог бы отпуск перенести.. А так - увы Да, кстати. Я ходил пару раз. Так что рекомендую. Не пропадете ;) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба <<<эт здорово... но ехать далеко с людьми - с которыми до того вообще не ездил... и в походы не ходил... эт несколько безответственно как по отношению к этим людям так и по отношению к себе. Поэтому предлагаю Вам присоединяться к нашим выездам на природу... в простонародье - покатушкам... И там уже - вполне вероятно - что найдутся и попутчики. >>> плюсег за это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба По крайним срокам аферы - наши доблестные колесные пары продают билеты за...дней 30, поэтому полностью определиться с составом и билетами - до 10-15 июня А бригаду необьезженную конечно не возьму - будут непременно выезды... К покатушкам будем подключаться по наличию свободного времени... Да, Байкал был моей мечтой с детства... в 2007 побывал (только сутки) http://k-ur.ru/photo/main.php?g2_itemId=9770 и снова тянет.... Да Йожжжж, это Я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба очень инетересная афера, я бы согласился пожалуй даже несмотря что долеко, но надо хорошенько это обдумать, и еще закупить необходимые вещи вобщем время еще есть пару месяцов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба Я адназначна пас Во-первых, семья Во-вторых, работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба буду постаратсья! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба Кстати, о билетах. Насколько помню продавать их на жд начинают за 45 дней, если о жд речь. Так что смотрите, можете опоздать. Я, увы тоже пас, политическая обстановка в стране и в мире в целом, не подходящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба Политическая опстанофка о_О Завернул! Мужыг!! пыс. Это значит "Жена не пускает, денюх нет"? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба Так кто кого создает - мы обстановку или обстановка нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2009 · Жалоба Геннадий Викторыч, а меня вазьмёти ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2009 · Жалоба Геннадий Викторыч, а меня вазьмёти ??? беру, ну, миникоманда уже почти есть...обкатка, делжка пОртфелей (или портфЕлей)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2009 · Жалоба я скорее всего пас- работа привалила такая, что фообще похоже лето опять насмарку если только добрый фей не найдется, но таковых пока не наблюдается. трижды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2009 · Жалоба билеты купили через интернет на 25-07 из Челябинска команда - 4 человека - медик, зампотех, завхоз, и так себе(Я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2009 · Жалоба Удачи ! сам в этом году все-таки не соберусь туда... привози омуля ! ;) да побольше побольше... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2009 · Жалоба билеты купили через интернет на 25-07 из Челябинскакоманда - 4 человека - медик, зампотех, завхоз, и так себе(Я) удачно скататься... ...и качественных впечатлений (желательно и в виде фото тоже) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты