Мишка

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Мишка

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 11.03.1985

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id21469145#/id20350479
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский, Красногорка

Посетители профиля

645 просмотров профиля
  1. Серёга с днём рожденья! полный таз тебе варенья! извини что с опозданием.
  2. прелесть майской прогулки в ЕКБ - не в красоте пейзажа - а в победе над собой. 50 км пешком - не каждый обрадуется. Не надо батон крошить на майскую прогулку в ЕКБ!
  3. Гарюн Михаил Игоревич цех т-4. проходная вокзальная, и центральная. было бы здорово на велике ездить на работу.Радио мне кажется не поможет. Ну скажут на весь завод. а оно в одно ухо летело, в другое вылетело. было бы очень замеательно если организовать соянку для великов уже за забором - на территории завода. чтобы велик можно было проносить через проходную. каждому владельцу - оформить допуск на пронос велосипеда. а на территории завода сделать -какие-нибудь шкафы наглухо закрывающиеся - велик поставил в шкаф и закрыл - чтоб обвес никто не снял. хотя конечно это утопия. но платить 30 рублей за стоянку велика на стоянке авто - как за само авто - не впечатляет.
  4. в исследованиях по видимому применялись только однообразные соединения кальция - без комбинаций с витаминами например. тем более что препараты эти были скорее всего в виде порошка или в таблетках - что исключает 100 процентное - или хотя бы 90 процентное всасывание препарата. для решения этих проблем следует использовать коллоидные растворы, к примеру коллоидный ОСТЕОКОМПЛЕКС - специально предназначенный для восстановления, укрепления и поддержки функционирования костной ткани. В результате исследований было выявлено - при применении коллоида происходит увеличение костной массы за счёт восстановления баланса между процессами резорбции (разрыхления) и костеобразования. За счет этого снижается риск переломов. Плюсом к этому идет формирование нормальной микроструктуры костной ткани (прочность кости определяется не только массой и плотностью костной ткани, но и её микроархитектоникой - правильным направлением костных волокон. Таким образом улучшается качество кости. И как результат - уменьшение боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и снижение выраженности воспалительных явлений. и исчезновение проблем с хрупкотью костей. Ещё отличительным свойством коллоида является его накопительный эффект в организме - предполагает, что после окончания курса приема препарата в организме сохраняется длительное время состояние , как будто идет постоянная подпитка необходимыми элементами - происходит поддержание состояния на достигнутом уровне длительное время. подробности можно почитать на сайте AD Medicine или более узкая информация по ссылке http://www.admedicine.org/view_product.php?id=16